Интуиция за рулём..

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення

Были ли у вас проявления интуиции за рулём?

• Да!

Голосів: 44 97.8%
  • Нет!

Голосів: 1 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4825
Интуиция за рулём..

Навеяно сегодняшним случаем...
Остановился первым, в крайнем правом перед светофором..дорога только подлатана новым способом когда напыляют какую-то хрень и потом остаются россыпи гранул из мельчайшей щебёнки...
Левый ряд заполнился десятком машин, видимо из привычки что в правом там всегда ямы...соответственно за мной образовалась такая себе пустая труба...
Человек на 99-ой, довольный что опережает всю пробку, на приличной скорости заехал в эту трубу....
Может по чистому асфальту он бы и рассчитал растояние до торможения но..эти долбаные гранулы- это каток..хоть с абс ,хоть без...в итоге я рванул на красный и проехал на корпус вперёд...через секунду моё место со скрежетом асфальта заняла эта доскользившая девятина...у чела глаза были как два блюдца:eek:

Так вот.. уже давно не помню чтобы в пробке или на светофоре я просто смотрел в зеркало заднего вида.. а тут видимо интуиция или не знаю даже как назвать..но я реально минуту смотрел в ЗЕРКАЛО..как-будто ожидал подобного..

Были ещё пару случаев когда на абсолютно знакомой и спокойной дороге где позволял себе больше:rolleyes: ...что-то заставляло ехать медленно или притормозить перед поворотом...и это спасало от непонятно откуда взявшейся встречки на обгоне...

У кого-то было что подобное?..
Интересны просто истории..

Останнє редагування:
Было пару раз с пешеходами, когда притормаживаешь перед носом остановившегося тралика. А тут раз и из-за него выскакивает пешеход.
Потом думаешь, что если бы не остановился чёто было бы.

Навеяно сегодняшним случаем...
Остановился первым, в крайнем правом перед светофором..дорога только подлатана новым способом когда напыляют какую-то хрень и потом остаются россыпи гранул из мельчайшей щебёнки...
Левый ряд заполнился десятком машин, видимо из привычки что в правом там всегда ямы...соответственно за мной образовалась такая себе пустая труба...
Человек на 99-ой, довольный что опережает всю пробку, на приличной скорости заехал в эту трубу....
Может по чистому асфальту он бы и рассчитал растояние до торможения но..эти долбаные гранулы- это каток..хоть с абс ,хоть без...в итоге я рванул на красный и проехал на корпус вперёд...через секунду моё место со скрежетом асфальта заняла эта доскользившая девятина...у чела глаза были как два блюдца:eek:

Так вот.. уже давно не помню чтобы в пробке или на светофоре я просто смотрел в зеркало заднего вида.. а тут видимо интуиция или не знаю даже как назвать..но я реально минуту смотрел в ЗЕРКАЛО..как-будто ожидал подобного..

Были ещё пару случаев когда на абсолютно знакомой и спокойной дороге где позволял себе больше:rolleyes: ...что-то заставляло ехать медленно или притормозить перед поворотом...и это спасало от непонятно откуда взявшейся встречки на обгоне...

мне запала в душу история - когда парень с девушкой стояли на светофоре ночью у церкви в направлении от алексееки - и в них въебался таксюк на калине - они погибли... И я всегда теперь смотрю в зеркало заднего вида будучи на светофоре

Мудрость. Я это так называю.
...и опыт.
И я всегда теперь смотрю в зеркало заднего вида будучи на светофоре
тоже поглядываю - знакомый так от грузовика с пропавшими тормозами на светофоре ушёл.
По теме - пару раз интуиция не разрешала обгон, вроде чистый, и не зря.
И один раз чужая интуиция спасла от попадалова на трассе. Хоть и не верю в потустороннее, но реально было дело.

мне запала в душу история - когда парень с девушкой стояли на светофоре ночью у церкви в направлении от алексееки - и в них въебался таксюк на калине - они погибли... И я всегда теперь смотрю в зеркало заднего вида будучи на светофоре

там все так неоднозначно было судя по фото. и меня какой-то сука боблин забанил на вечно с автоклуба - поэтому я игнррирую все мероприятия тех пидорасов которые не приемлют альтернативную точку зрения

Зима.Еду по Грековской возле цирка.Таксист со стороны проезжей части колупается с колесом сидя на "корточках".Сбрасываю скорость до минимума,проезжая мимо.Видно колпак снимал,прямо перед носом машины падает вместе с ним на спину.Не напрягаясь торможу.По скорости,с которой вскочил водила и убежал за свое авто понимаю-убежал стирать штаны.

там все так неоднозначно было судя по фото. и меня какой-то сука боблин забанил на вечно с автоклуба - поэтому я игнррирую все мероприятия тех пидорасов которые не приемлют альтернативную точку зрения

Что там могло быть неоднозначного? Знал я этого парнягу. И сестру его знаю. :rolleyes:

несколько раз было такое. вроде бы ничего такого и можно спокойно идти на обгон, но что то не пускает. после этого волосы шевелились на голове, осознавая возможные последствия

И один раз чужая интуиция спасла от попадалова на трассе. Хоть и не верю в потустороннее, но реально было дело.

и такое было

скорее всего

Было как-то, еду со стороны жуков по белгородскому в центр, перекрёсток с деревянко. В среднем ряду на красном стоит лансер, в левом - синяя таксистская шоха. Не знаю что меня побудило встать за шохой. Через секунд 4-5 в жопу лансера влетает кадет и лансер улетает метров на 10, превратившись из седана в коротенький хэтч

Валик, это давно было, мне непонятно как стоящий на светофоре автомобиль оказался расплющенным об островок, который был слева, по идее на равне с первым авто стоящим на перекрестке.

я предположил что она стртанули и решили потягаться, или просто быстро мчались, впереди идущий автомобиль сместился вправо чтобы уйти от отбойника, цепанул жопой сзади иущую и закрутило...

Останнє редагування:
У меня такое было лет семь назад. Едем, значит, с товарищем на тазовской семерке в Полтаву, трасса пустая, на спидометре 120. Справа, со второстепенной неторопливо приближается Уазик "буханка" и я каким то шестым чувством почуял, что пропускать он нас не будет и вдавил тормоз. Разошлись в миллиметрах. Хотели объяснить ему всю неправоту его действий, но он свернул в поле и съебнул

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу