4000 грн на місяць

Интуиция что это?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
растояние пиздюле не помеха!
Санчо тоже так думал находясь в обществе идальго.
Только транспорт у них был разный:)
image008.jpg

Это предчувствие неладного, но все-равно в это не веришь.
Почему только *неладного?:)
ум. Беспокойный ум всему причина. Интуиция проникает в проблему (видит ее в целом), а ум пытается рассудить о проблеме (занимается членением проблемы). Горе от ума (q):)
Если не ошибаюсь Эйнштейн говорил, что единственная значимая вещь на свете - интуиция. Многие известные бизнесмены ( Ральф С. Ларсен, к примеру, тот же Форд) и финансисты считали, что жизненный опыт научил их доверять интуиции.
и тем не мение он как и идальго верил в Дульсинею...

ваша интуиция не прочла мою мысль.
Йа, вообще-то, о пространстве и месте каждого в нем. А вы о мечтах.
ps
Кста, вы знали. что дедушка Форд увлекался чтением хлама под названием эзотерика?
И еще таких дедушек можно ой как много назвать:)

В учебниках по медицине написано, что "дежа вю" это отклонение в психике, ненормальное явление.
??
у кого вы это читали?:)
Многие прорицатели, в том числе Эдгар Кейси и Ванга, описывали способность предсказывать будущее именно так.
вы читаете эзотерику?:confused:
Тогда мы идем к вам (q)

мужа за руль - 30-40минут, и мы у моря.
Да я,вообще-то в курсе...а еще знаю,что больше половины крымчан моря не видели по несколько лет:rolleyes:Чем ближе,тем дальше...30-40минут-это в то болото в сторону Евпатории:confused:,-вечно муть и водоросли...

Пару раз не доверилась интуиции и очень сильно пожалела! А уж про мелкие случаи не говорю. Правда была и другая ситуация, когда послушалась интуиции, но как бы результата не узнала. Один раз гуляла с собакой в парке поздно вечером. Я всегда там хожу, никогда ничего плохого не случалось. А тут вдруг резко не захотелось мне сворачивать в ту темную аллею, прямо ступор какой-то. И я ушла домой. Второй раз был связан с дочерью. Она ходила тогда в Дом детского творчества в кружок рисования. Это не очень далеко от дома, всегда ходила сама. И опять, резкое беспокойство, стала ей звонить - говорит, что идет домой. Так я не выдержала, вышла и пошла ей навстречу и только когда ее увидела, идущую по дороге, только тогда волнение прошло. Чего избежала? Что могло случиться? Так и не узнаю.

хорошая песня. И ты так ниче. Брат , правда, круче.:любов:
А о чем поете, мальчеГи?
Что-то интуиция мне подсказывает, что не пойму ничего))

Совершенно случайно нашел переводчика ,правда всем он говорит,что родом из Черновцов,-папа геолог,ну и сын его ищет...вечерами парень разгружает вагоны,-вместо спортзала,-и раму нехилую накачал и денех дают;)Днями-же халтурит ремонтами квартир исключительно у одиноких дам...бывало снимет футболку,приспустит штаны на бедрах,-все,дамочка:любов:...ну да ладно;)
Так вот,песня поется на самом редком островном диалекте луораветланского языка.Приблизительный смысл таков:
Певец восхищен вашим тонким умом и интуицией,-братишка подтверждает:типа во бля-я-я-я...Он приравнивает вас к самому умному зверю-нерпе;)Дальше поет,что их девки и умницы-красавицы и хозяюшки,но глуповатые и сиськи у них маленькие,-братишка подтверждает...Дальше следует вывод,что вы наверно страшная,раз такая умная и с большими сиськами,-братишка,огорченно,во б...:(короче,он готов любить вас и такой ну и т.д.
x_d5a6ab34.jpg

Останнє редагування:
Совершенно случайно нашел переводчика ,правда всем он говорит,что родом из Черновцов,-папа геолог,ну и сын его ищет...вечерами парень разгружает вагоны,-вместо спортзала,-и раму нехилую накачал и денех дают;)Днями-же халтурит ремонтами квартир исключительно у одиноких дам...бывало снимет футболку,приспустит штаны на бедрах,-все,дамочка:любов:...ну да ладно;)
Так вот,песня поется на самом редком островном диалекте луораветланского языка.Приблизительный смысл таков:
Певец восхищен вашим тонким умом и интуицией,-братишка подтверждает:типа во бля-я-я-я...Он приравнивает вас к самому умному зверю-нерпе;)Дальше поет,что их девки и умницы-красавицы и хозяюшки,но глуповатые и сиськи у них маленькие,-братишка подтверждает...Дальше следует вывод,что вы наверно страшная,раз такая умная и с большими сиськами,-братишка,огорченно,во б...:(короче,он готов любить вас и такой ну и т.д.
не удивлюсь, что о ХФ знают и на Чукотке.
Не удивлюсь, что готов - любовь безгранична. Но вот не всегда ответной бывает - бывает, то сердце занято, то паспорта тоже.
Удивляюсь что тебе - посыльному - с этого? Расчетного ждешь? Так денег не будет. Интуиция разве не подсказала?:) Иди. Ремонтом квартир зарабатывай у дам одиноких.
ps
а нерпа - да. Умное животное. И мех благородный.

не удивлюсь, что о ХФ знают и на Чукотке.
Не удивлюсь, что готов - любовь безгранична. Но вот не всегда ответной бывает - бывает, то сердце занято, то паспорта тоже.
Удивляюсь что тебе - посыльному - с этого? Расчетного ждешь? Так денег не будет. Интуиция разве не подсказала?:) Иди. Ремонтом квартир зарабатывай у дам одиноких.
ps
а нерпа - да. Умное животное. И мех благородный.
:клас:
Переглянути вкладення 13367071
Пы-Сы Надеюсь,понятно,что речь о неоднократных попытках испить моей кровушки;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу