Инцедент с парковщиком

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5162
Инцедент с парковщиком

Каждый день ставлю машину на одну и туже парковку уже в течении 5лет, а то и более. Успел наладить приятельские отношения с парковщиками, которые там не меняются с тех пор, как поставил там своё первое авто. Парковщики там очень притяные во всех отношениях люди - бывает приедешь уставшим, оставишь ключи и поплетешся домой, а они сами поставят куда им удобно, а на утро она окажется в удобном месте, чтобы выехать. Зимой, бывало, попросишь - прогреют тебе машинку и в положенное время ты уже садишся в тёплую машину. Короче говоря плюсов на парковке больше, чем минусов для меня. Но вот случилось вчера такое, что придётся мне, уважаемые форумчане, обратится к вам за помощью. Дело всё в том, что один из парковщиков в почти наглой форме попросился подвезти его до ближайшего метро. Я подумал, чёрт с тобой, мне не впадлу. Сели, поехали. Парковщик вышел. Тут же я почувствовал неприятный запах. Сперва подумал что впереди мусоровоз, но запах не уходил и через 10 минут. Приехав к работе я нюхнул дорожки, думал что к ним прилипло что-то с его ботов, но дорожки оказались чистыми. Дальше нюхнул пассажирское сиденье и о ужас -словами не передать. Этот, ко всему прочему, пъяный парковщик видать обосрался или как минимум не стирал свои трусы и не снимал их сутки. Срочно рванул в химчистку, откуда тамошние ребята провожали меня с далеко не грустными лицами. Итог - 120 грн и час потерянного времени. Да, я всё понимаю, я мудак, но не подвез бы я его - испортил бы отношения с людьми, которые охраняют машинку, к тому же представить себе не мог, что может такой цирк случиься. Как быть, если человек вновь попросится в машину? Сразу говорю, сказать - еду не туда или туда не еду - это ответы для умных, я попроще, но есть пределы. Сказать "Иди нахуй" не могу, слабый человек, тем более парковщик - хороший человек, но такая вот неприятность случилось, которая меня в тупик завела. Всем заранее спасибо за толковые советы.

Останнє редагування:
Значит как машинку поутру прогревают это хорошо, а когда человек устал после работы и не сдержался, то уже и конец света. Это расплата за сервис :-)
Если так, то это дороговато как-то, вам не кажется?:)

Тогда забей на хорошее отношение и не вози их. Но ты уже там жало макнул. Ты для них свой парень. Поэтому твоё нежелание будет воспринято острее, чем обычный отказ. Могут и шины проколоть. Крепись друг. Это неразрешимая дилемма. :D:D:D
Та отож, тянусь к людям, а они мне на голову садятся.

ИМХО, тут только вежливый и участливый разговор с "серуном". Как с ребёнком. Типа "ну что ж ты, братишка, как же так... животик прихватило, да? Ну, бывает, да. Ну, ты б хоть предупредил, я бы целлофан подстелил".

Мстить, жестоко мстить.
Отключи все ручки открывания дверей и окон, чтобы открыть машину можно было только с брелка. Брелок заранее спрячь себе в карман.
В следующий раз, когда приедешь, хорошенько измажь фекалиями водительское сиденье, рулевое колесо, кулису и ручки дверей. Как обычно, сделай уставший вид, попроси парковщика переставить машину и вали домой. Ключи забери.
Когда этот засранец сядет в машину и захлопнет за собой дверь, он обнаружит, что вляпался в говнецо.

Заранее договорись с химчисткой.
Утром, как ни в чем не бывало, приходи на стоянку и открывай машину брелком.
Главное - сохранить невозмутимый вид. Дальше действуй по ситуации.

Как быть, если человек вновь попросится в машину?

Просто попроси чтобы жопа на целофане была пока едите.

Кстати, посоветуйся с Александрой, может у неё есть страховка от такой херни.

Страховка от обосраного парковщика:D:клас:

А какая машинка? Это он укакался от счастья посидеть в такой машинке.
Так что радуйся, что приносишь счастье людям.
А вонидло пройдет со временем. Тут пишут, что запахи и похуже бывали. Всё уходит.

Так это проблема не с парковкой (как написано)!!

А вонидло пройдет со временем. Тут пишут, что запахи и похуже бывали. Всё уходит.
та Да, хуже всего запах от разложившегося в машине трупа .... он очень стойкий ... салон на замену ..
а тут чепуха, подумаешь пернул в седушку ....

Я однажды пернул в машине у коллеги, да так сурово, что запах не выветривался всю поездку. Ехали мы оба с каменными лицами. Подарил ему на следующий день коньяк.

Я однажды пернул в машине у коллеги, да так сурово, что запах не выветривался всю поездку. Ехали мы оба с каменными лицами. Подарил ему на следующий день коньяк.

И что коллега пил коньяк подаренный пердуном? :(

Назад
Зверху Знизу