Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не могу с тобой согласиться в этом (хотя, если честно, то самого иногда подмывает пусть не машину, пусть мотоцикл купить, и хоть летом избавить себя от дурдома в общественном транспорте). Просто будет вместо бардака в общественном транспорте другой бардак, не менее противный - пробки на дорогах. Похожий шаг, кстати, в 30х годах прошлого века предприняли автопромышленники Соединенных Штатов - пересадили людей на автомобили. С тех пор там подавляющее большинство граждан ездит на машинах, зато совершенно патовая ситуация с общественным транспортом (в частности, тех же трамваев почти нигде не осталось). Общественный транспорт необходим городу как воздух, большого количества машин наш город просто не выдержит...
ну вообще-то не вижу в данном случае ничего плохого в перенимании опыта Штатов, согласитесь, проблема пробок на доргах и бензина это уже следующий уровень по сравнению с проблемой ворюг начальников метро...
Всё что происходит - нарушения правил эксплуатации и безопасности...
. Вопрос: цель
....Цель простая-заработал сам дай заработать другимПохоже кто-то провацирует серьёзный инцидент с последствиями...Всё что происходит - нарушения правил эксплуатации и безопасности...
Кстати, ведь не так давно сменился же нач. харметро, вроде бы, если мне не приснилось. Вопрос: цель
....

если ты пересел на авто то да, но если ездишь на метро то проблема ворюг, а точнее ее следствия, касается людей не по детски...тока проблема ворюг нас касается гораздо меньше, чем проблема пробок и бензина.
Потому, что лобирование финансовых интересов происходит не на уровне руководства метрополитена...Gin сказав(ла):talex, интересно, обоснуй
да не надо гробить общественный транспорт пусть себе ездит, понятное дело что на машины всех не пересадишь, я к тому говорю что каждый для себя может решить или попытаться решить проблему не руганием начальства метрополитена, которое итак всем ясно какое( и замена на другого чела не поможет -99%), а пересаживанием в авто, что сделает его передвижение по городу хоть и дороже но намного быстрее и удобней.

Итого - 45-55 минут (смотря как быстро подъедет маршрутка и придется ли ждать состава в метро).
) и решил взять такси. Дорога заняла 50 минут (это именно время поездки в такси). Если б у меня была своя машина, то плюсуем сюда 10-15 минут на то, чтобы дойти от квартиры до гаража, открыть его, выехать, закрыть гараж и выехать на дорогу. И еще 5-10 на то, чтобы по приезду припарковаться и дойти от стоянки в офис. Получаем в сумме - 65-75 минут. Это только по времени, не считая стоимости машину, ее содержания, платы за гараж и бензина.На самом деле они теперь сами жалеют, что в свое время угробили свой общественный транспорт - во многих городах проблема пробок достигла уже катастрофических размеров, особенно в центре. Просто в этом случае, как мне кажется, надо перенимать опыт не США, а того же Евросоюза, Чехии или Германии(в других странах сам не был), например. Вот где работа общественного транспорта (всего, заметьте, транспорта, а не отдельных его частей) поставлена на должном уровне.

)ЖУДЬ!!Igor'ok сказав(ла):Те кто в последнее время ездил на метро поймет. Интервалы между поездами в час-пик по 3 минуты, на платформах нереальная давка. А в вечернее время меньше 10 минут просто не бывает, экскалаторы не работают. И руководство метро хочет, чтоб народ сам начал просить поднять проезд до 1 грн.Как думаете если проезд будет по 1грн. все будет хорошо и как удобно харьковчанам?:?