Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервалы в метро просто не выносимы!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
talex, интересно, обоснуй :)

Ну товарищи, почему бы и не платить по рублю, только условие = ускорить процесс ввода в эксплуатацию ветки северная салтовка и одесская.
а воще машинистом кайфово работать зарплата высокая, путевки, бесплатный проезд, льготы всякие, как у ментов, тока попроще, понимаю что ответственность, ну что у всех жизнь и работа тяжелая, сел и покатил, у меня библиотека дома большая я бы все книги перечитал.

интересно а если все льготники платить начнут они успокоятся, знаю невозможно, но....
и интересно ещё как они расчитывали тарифы, на какой сегмент они расчитывали, ведь пенсионеров у нас дофига.

а на днях чуть не уссался, ну туалет закрыт был, а тут чувак латентный объявляет так интересно станции, и рассказывает что да как и почему, скока ехать будем, скока кило, а потом как запещит сигнал, такой кайф, кто у них музыкантом работает? и тут я чуть не уписался, кто слышал поймет
а седня мафон сломался я ж ждал и подготовился дома справился на всяк случай, а от туда голос машиниста не довольный, я тут все и понял, зарплату урезали, так что осторожнее может с рельс сойти назло пасажирам.
Так что в последний вагон не садитесь, отцепится. (моя любимая отмазка была в школе):)

я тут недавно с утреца (8.30) проехался в метро, с Барабана до Х.Горы. МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ блин. Почувствовал себя килькой в банке и вспомнил студенческие годы. Сочувствую людям, которые на метро с утра добираются на работу.
p.s. Интервалы между поездами пипец, не смотря на то что вообщем-то почти час пик.

Не могу с тобой согласиться в этом (хотя, если честно, то самого иногда подмывает пусть не машину, пусть мотоцикл купить, и хоть летом избавить себя от дурдома в общественном транспорте :) ). Просто будет вместо бардака в общественном транспорте другой бардак, не менее противный - пробки на дорогах. Похожий шаг, кстати, в 30х годах прошлого века предприняли автопромышленники Соединенных Штатов - пересадили людей на автомобили. С тех пор там подавляющее большинство граждан ездит на машинах, зато совершенно патовая ситуация с общественным транспортом (в частности, тех же трамваев почти нигде не осталось). Общественный транспорт необходим городу как воздух, большого количества машин наш город просто не выдержит...

ну вообще-то не вижу в данном случае ничего плохого в перенимании опыта Штатов, согласитесь, проблема пробок на доргах и бензина это уже следующий уровень по сравнению с проблемой ворюг начальников метро...

ну вообще-то не вижу в данном случае ничего плохого в перенимании опыта Штатов, согласитесь, проблема пробок на доргах и бензина это уже следующий уровень по сравнению с проблемой ворюг начальников метро...

На самом деле они теперь сами жалеют, что в свое время угробили свой общественный транспорт - во многих городах проблема пробок достигла уже катастрофических размеров, особенно в центре. Просто в этом случае, как мне кажется, надо перенимать опыт не США, а того же Евросоюза, Чехии или Германии(в других странах сам не был), например. Вот где работа общественного транспорта (всего, заметьте, транспорта, а не отдельных его частей) поставлена на должном уровне.

да не надо гробить общественный транспорт пусть себе ездит, понятное дело что на машины всех не пересадишь, я к тому говорю что каждый для себя может решить или попытаться решить проблему не руганием начальства метрополитена, которое итак всем ясно какое( и замена на другого чела не поможет -99%), а пересаживанием в авто, что сделает его передвижение по городу хоть и дороже но намного быстрее и удобней.

Похоже кто-то провацирует серьёзный инцидент с последствиями...;) Всё что происходит - нарушения правил эксплуатации и безопасности...
Кстати, ведь не так давно сменился же нач. харметро, вроде бы, если мне не приснилось:). Вопрос: цель;)....

Похоже кто-то провацирует серьёзный инцидент с последствиями...;) Всё что происходит - нарушения правил эксплуатации и безопасности...
Кстати, ведь не так давно сменился же нач. харметро, вроде бы, если мне не приснилось:). Вопрос: цель;)....
Цель простая-заработал сам дай заработать другим:)

тока проблема ворюг нас касается гораздо меньше, чем проблема пробок и бензина.
если ты пересел на авто то да, но если ездишь на метро то проблема ворюг, а точнее ее следствия, касается людей не по детски...

Gin сказав(ла):
talex, интересно, обоснуй
Потому, что лобирование финансовых интересов происходит не на уровне руководства метрополитена...

да не надо гробить общественный транспорт пусть себе ездит, понятное дело что на машины всех не пересадишь, я к тому говорю что каждый для себя может решить или попытаться решить проблему не руганием начальства метрополитена, которое итак всем ясно какое( и замена на другого чела не поможет -99%), а пересаживанием в авто, что сделает его передвижение по городу хоть и дороже но намного быстрее и удобней.

Позволь не согласиться :-)
Проверял сам, мне нужно добираться с северной салтовки на Южный вокзал. Сейчас я добираюсь маршруткой+метро. По времени: маршрутка - 5 минут, метро - 30-40 минут. Ну и по 5 минут до маршрутки и после метро пешком :) Итого - 45-55 минут (смотря как быстро подъедет маршрутка и придется ли ждать состава в метро).
Как-то раз, ехал с кучей вещей (в отпуск:) ) и решил взять такси. Дорога заняла 50 минут (это именно время поездки в такси). Если б у меня была своя машина, то плюсуем сюда 10-15 минут на то, чтобы дойти от квартиры до гаража, открыть его, выехать, закрыть гараж и выехать на дорогу. И еще 5-10 на то, чтобы по приезду припарковаться и дойти от стоянки в офис. Получаем в сумме - 65-75 минут. Это только по времени, не считая стоимости машину, ее содержания, платы за гараж и бензина.

Поэтому считаю, что именно метро, для поездки на работу, большинству людей намного удобнее.

На самом деле они теперь сами жалеют, что в свое время угробили свой общественный транспорт - во многих городах проблема пробок достигла уже катастрофических размеров, особенно в центре. Просто в этом случае, как мне кажется, надо перенимать опыт не США, а того же Евросоюза, Чехии или Германии(в других странах сам не был), например. Вот где работа общественного транспорта (всего, заметьте, транспорта, а не отдельных его частей) поставлена на должном уровне.

Ничего.
Скоро начнутся пробки в метро :-)

А теперь представьте что тут будет когда начнутся занятия у студентов!!! Я боюсь думать даже об этом....

Да... Когда появятся студенты - метро кончится... Это и с нормальным-то графиком было тяжко, а с теперешним - вообще полный П...
А вообще, конечно, и льготников у нас слишком дохера... Сегодня наблюдал картину у себя на Холодной Горе - очередь из льготников от служебного входа дотянулась до входных дверей, зато у турникетов было свободно... И в очереди этой процентов 60 не бабушек с дедушками стареньких, а молодые здоровые сурла, которых заставить поезд в метро вместо элетродвигателей толкать - они даже не вспотеют... Льготнички, блин! Инвалиды умственного труда...

Блин ну у Вас и проблемы с метро!!!!
У нас таких проблем нет... :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: ибо у нас нет - метро ваасче!

Да прикольно в Одессе метро нет, а по жаре в маршрутках ездить не по приколу.:(
Я тоже не представляю, что будет твориться когда начнется учеба у студентов... вход на Научной будут перекрывать менты, как на Спортивной после матчей Металла, что б давки не было:))ЖУДЬ!!

Igor'ok сказав(ла):
Те кто в последнее время ездил на метро поймет. Интервалы между поездами в час-пик по 3 минуты, на платформах нереальная давка. А в вечернее время меньше 10 минут просто не бывает, экскалаторы не работают. И руководство метро хочет, чтоб народ сам начал просить поднять проезд до 1 грн.Как думаете если проезд будет по 1грн. все будет хорошо и как удобно харьковчанам?:?

Не, кто видел рекламу (типа в автобусах, тролейбусах так, а вот в метро тепло, сухо и чисто и всего за 50 коп.?).. то поймет, созрадут новую, только с гривневой монетой и опять начнут "давить" на народ

Стоишь утром в метро, ждешь этот клятый состав, который ездит с большим интервалом и вдруг слышишь: "На потяг, що прибуває, посадки не буде!" и он преспокойно проезжает мимо тебя без остановки! Вот это еще один облом.

Назад
Зверху Знизу