Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервал и kharkov_metro - Расписание Метро (БФП)

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
Что дальше? Борьба eyeland с ветрян... тьфу с javascript и ASP за четкость понимания!?

скорее он скажет, что юникоде - пройденный этап.
на этом форуме уже двое восстали против юникоде.

опера до сих пор не умеет делать автоопределение кодировки
Ох я посмотрю степень криворукости веб-мастеров достигает просто невиданных высот, раз браузеры уже научились автоматически определять кодировку.
Дааа, планета тупеет на глазах.

ЗЫ: Вспомнился фильм "Идиократия".

скорее он скажет, что юникоде - пройденный этап.
на этом форуме уже двое восстали против юникоде.

facepalm.pcf

Ну от скажи, ну причем тут вообще юникод?

а при чем тут пхп?

Код:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 24 Jan 2011 15:52:11 GMT
Server: Apache/2.2.16 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8n DAV/2 [B][COLOR="Red"]PHP/5.3.3[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]X-Powered-By: PHP/5.3.3[/COLOR][/B]
Content-Length: 1873
[COLOR="Red"]Content-Type: text/html; charset=cp-1251[/COLOR]

Подозреваю что ***** был исправлен добавлением строчки "header("Content-Type: text/html; charset=cp-1251");" в файл index.php

А причем тут unicode?

Код:
HTTP/1.1 200 OK
Server: Apache/2.2.16 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8n DAV/2 [B][COLOR="Red"]PHP/5.3.3[/COLOR][/B]

Подозреваю что ***** был исправлен добавлением строчки "header("Content-Type: text/html; charset=cp-1251");" в файл index.php

пхп виновато, доо.............

А причем тут unicode?

не при чем, правильные перцы лепят 1251. так студентов и учи.

Ущербность броузера определяется только динамикой количества пользователей на нем :) Если доля пользователей падает - броузер ущербный. Если доля растет - ущербны те кодеры которые не умеют делать сайты под него.

Переглянути вкладення 13297817

ну, вы понели, да?

Мы "понели да", что до сих пор есть люди, которые не умеют прописывать кодировку в html, а также юзают ****щную русскую винду и гордятся этим. :yahoo:

А идея отличная, молодцы. Может когда-то на сайте метрополитена будет эта тулза, как во всех цивилизованных странах.

Мы "понели да", что до сих пор есть люди, которые не умеют прописывать кодировку в html, а также юзают ****щную русскую винду и гордятся этим. :yahoo:
именно так.
ещё и большого и волосатого ложили на всяких опереточников
А идея отличная, молодцы. Может когда-то на сайте метрополитена будет эта тулза, как во всех цивилизованных странах.

это врядли
если б оно им было надо - графики давно были бы опубликованы.

Честно говоря мне побоку win1251 или UTF. Начал писать на 1251ой вот и закончу. А определение кодировки обозначает деградацию юзеров, ибо те забывают те времена, когда был CP-866, KOI8-R и win-1251. Самое парадоксальное что юзверям, что раньше было плевать на кодировку (отправляли как попало), что сейчас.
Я вот только не пойму, чё так все вражески стали против win-1251? Только потому, что ее юзает Викинг? Известные ресурсы юзают ее и ничего. Даже этот форум под win1251, и если вы уж против приймитесь и за Димокса. То что Викинг походу не знает, что такое .htaccess и AddDefaultCharset - это не такая вопиющая проблема.
Кста, у яндекса кодировка вообще не прописана как и html, как и head, при этом валидатор орет из-за собственного *****изма.

ПыСы база для одного из моих проектов, начиналась под Ubuntu и гедит предложил почему-то (!) не хваленую ютфку, а win-1251!

батхерт нарастал...

в этом.

Честно говоря мне побоку win1251 или UTF. Начал писать на 1251ой вот и закончу. А определение кодировки обозначает деградацию юзеров, ибо те забывают те времена, когда был CP-866, KOI8-R и win-1251. Самое парадоксальное что юзверям, что раньше было плевать на кодировку (отправляли как попало), что сейчас.
Я вот только не пойму, чё так все вражески стали против win-1251? Только потому, что ее юзает Викинг? Известные ресурсы юзают ее и ничего. Даже этот форум под win1251, и если вы уж против приймитесь и за Димокса. То что Викинг походу не знает, что такое .htaccess и AddDefaultCharset - это не такая вопиющая проблема.
Кста, у яндекса кодировка вообще не прописана как и html, как и head, при этом валидатор орет из-за собственного *****изма.

ПыСы база для одного из моих проектов, начиналась под Ubuntu и гедит предложил почему-то (!) не хваленую ютфку, а win-1251!

еще немного и у тебя зарплата станет выше средней по акапулько.
ты не думал заняться благотворительностью? ;)

Нее;)

[off]Маус, когда подпись обновишь?[/off]

господа, а как вы учитываете то, что расписание может меняться, зависеть от дня недели и то, что в топике написано БФП?

господа, а как вы учитываете то, что расписание может меняться, зависеть от дня недели и то, что в топике написано БФП?

последние достоверные данные о изменении в расписании были в 2005 году.

собсно, их не так часто меняют.

а о видах графиков уже написали много
если вкратце, то они одинаковы для разных типов дней.

у меня сейчас больший интерес, как меняется скорость в туре, когда готовят место для выезжающего из депо и после уехавшего в депо
но тут только набор инфы и ****из её...

Код:
HTTP/1.1 200 OK

это AddDefaultCharset апача, я уже говорил выше.. впрочем, ты не читаешь, тебе главное - постебаться (ибо знания затронутого тобой вопроса - как всегда, нет)

это AddDefaultCharset апача, я уже говорил выше.. впрочем, ты не читаешь, тебе главное - постебаться

Одному Викингу известно как он исправил.

(ибо знания затронутого тобой вопроса - как всегда, нет)

1GKIq.jpg

Назад
Зверху Знизу