Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
*** - это еще не означает, что ты можешь поднять голову, распрямить крылья и как Кевин Костнер под вопли "Инда-а-а-а-а" и заарканить Веронику:rolleyes:

Да, подруга, сейчас каждый второй с отсутствием стояка. Ищи, может второй парень в жизни попвдется без холостых выстрелов

ну тебе виднее, наверно. Я статистику не веду, у меня как-то сразу все сложилось. :D Подруга.

Не знала, что в Ирландии есть анонимайзер с Салтовским айпишником

не знала что у меня салтовский айпишник.
Но вообще ты походу много чего про Ирландию не знаешь, раз туда хочешь жить.

***** он нужен, этот сортирный полотер в супермаркете. Там есть ребята поинтреснее, например партизаны Ирландской республиканской армии:любов:
Зачем тебе эти нищие бомжи, когда есть элитный Евроленд?

Просто мужики симулировали. Отжарь плохую яишницу и увидишь сколько мужиков тебя реально ненавидят

***** он нужен, этот сортирный полотер в супермаркете. Там есть ребята поинтреснее, например партизаны Ирландской республиканской армии:любов:

не переживай. Найдется еще твой нефритовый стержень.

Зачем тебе эти нищие бомжи, когда есть элитный Евроленд?

:D:D:D:D с женой и детьми

Привет,дорогая Аква!!:пиво:

привет. У тебя есть собачка? У меня тоже скоро будет собачка!!!! Я теперь буду тоже собачница!

У тебя есть собачка?
Была два года назад. После потери ни как не могу настроиться и взять еще щеночка...:незнаю:
У меня тоже скоро будет собачка!!!!
Это супер! Собака-это лучший друг на свете!!:пиво: Поверь мне на слово!!!:клас:
Я теперь буду тоже собачница!
:вітаю:

Чем супер? Тем, что материться так, что запах из рта бомжа, которому насрали в рот его кореша покажется райскими пахощами? Это ***** вульгарно

)))))))) шо ж ты совсем не в настроении))) кто обидел? Мужик какой-то?

Чем супер? Тем, что материться так, что запах из рта бомжа, которому насрали в рот его кореша покажется райскими пахощами? Это ***** вульгарно

Аква? Матерится? Быть того не может.:іржач::іржач::іржач:
Забавный у Вас обонятельный опыт, кстати.

Аква? Матерится? Быть того не может.:іржач::іржач::іржач:
Забавный у Вас обонятельный опыт, кстати.

хаааааа обонятельный опыт))))

Потом вышлишь мне фото!!!:пиво::клас:
Дам телефон хорошего вет. врача,проконсультирую по питанию.:пиво:

у меня еще никогда не было дома собаки только на улице было два кавказца. Я вообще ничего про это все не знаю. Китайская хохлатая)))))))

на улице было два кавказца
Если было два кавказца,то я бы не сказала,что ты ничего о собаках не знаешь. А у меня был стаффордик!!:клас:

Уродливее этой мохнатки может быть только Арам или Улукбек
На вкус и цвет. :язик:

Надо было брать кавказца в квартиру, вступила бы в навалянные кучи, сразу бы кота захотела бы. Вон, у Тори спроси.

Уродливее этой мохнатки может быть только Арам или Улукбек

у меня был кот ну и есть. Он просто решил остаться с отцом.
Ну не он решил, а так больше сложилось.

Если было два кавказца,то я бы не сказала,что ты ничего о собаках не знаешь. А у меня был стаффордик!!:клас:

На вкус и цвет. :язик:

ну они на улице жили. ВО дворе. А дома - я не знаю как их там выгуливать куда они ходят в туалет и т.д.)))
У меня пушной китаец. Белый с коричневыми ушками. Как мишка.

Надо было брать кавказца в квартиру, вступила бы в навалянные кучи,
А Вы что,не знаете,что с собаками нужно иногда гулять?:cranky:Или вы думаете,что собаки какают в песок?
Хохлатая может-кавказец-нет. С ним нужно минимум два раза гулять.:)

Назад
Зверху Знизу