Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
А шо это за евроинтервью такое?

Сугубо имхо, основные форумные неадекваты в реале милейшие люди. Но это касается тех, кто *****ит постоянно. А вот когда начинает отжигать тот, кто еще вчера был ниже травы, тише воды, это уже синптоматика, шо-то у аффтора в жизни случилось...

Сугубо имхо, основные форумные неадекваты в реале милейшие люди. Но это касается тех, кто *****ит постоянно. А вот когда начинает отжигать тот, кто еще вчера был ниже травы, тише воды, это уже синптоматика, шо-то у аффтора в жизни случилось...

ты на кого намекаешь?:D

ты на кого намекаешь?:D

Я промолчу, но со стороны очень заметно когда аффтор вдруг меняет модель поведения и начинает агрессировать, причем неуклюже... А вот те, кто *****ит постоянно более стрессоустойчивы.

Я промолчу, но со стороны очень заметно когда аффтор вдруг меняет модель поведения и начинает агрессировать, причем неуклюже... А вот те, кто *****ит постоянно более стрессоустойчивы.

что то я не пойму, ты менеджер среднего звена, или великий донецкий психолог?;):D

Он просто румян!!:клас:

что то я не пойму, ты менеджер среднего звена, или великий донецкий психолог?
А можно два в одном!! Человек имеет право заниматься разными видами деятельности!!:шарики::шарики::шарики:

Назад
Зверху Знизу