Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
нет, трезва. Я не вижу там ничего такого, чего нельзя на трезвую голову придумать. То не в обиду сказано, но вы просто еще многого не понимаете:D Он Буня меня понимает.

Ну, может, я таки отстала от жизни. Одичала в одиночестве и невостребованности.
Раз сам Буня понимает, то шо ж тут говорить...

я Акву отчасти понимаю.
очень положительные люди иногда вызывают странные чувства. вплоть до неприязни. своей слишком уж хорошестью и идеальностью.
это нормально. и нет ничего плохого, чувствовать такие эмоции.
да и потом, такие люди редко оказываются в стороне, и всегда на виду. что тоже очень бросается в глаза.
если вы все еще переживаете по поводу не выигранных ею 500грн, то я думаю, это дело времени.

для того, чтобы понять какой человек на самом деле, надо с ним пуд соли съесть. Это мое мнение в последнее время. Я не знаю в чем вы видите положительность. Мне так красными буквами читается отчаяние.

Ну, может, я таки отстала от жизни. Одичала в одиночестве и невостребованности.
Раз сам Буня понимает, то шо ж тут говорить...

ну вот. Меня это меньше волнует чем тебя. Так что, думаю, тебе не стоит так заморачиваться. Все скоро станет на свои места.

Мне так красными буквами читается отчаяние.
всё может быть.
я предпчитаю не копать там, куда не зовут.
отчаяние может быть в каждом из нас.
просто у всех разные актерские способности.

для того, чтобы понять какой человек на самом деле, надо с ним пуд соли съесть. Это мое мнение в последнее время. Я не знаю в чем вы видите положительность. Мне так красными буквами читается отчаяние.

Солнце, у каждого есть право на отчаяние. Жаль только, когда отчаиваются хорошие люди.

ну вот. Меня это меньше волнует чем тебя. Так что, думаю, тебе не стоит так заморачиваться. Все скоро станет на свои места.

Хорошего человека видно сразу.

Другое дело, что любой человек слаб. И это важно знать, чтобы не требовать большего.

ты так говоришь как будто прям со мной каждый день видишься.
Трезва. Если кто-то сомневается в том, что на трезвую голову трудно создать такие темы я могу завтра сутра накатать сотку тем с оригинальным содержимым и принести клятву своей трезвости. Сегодня просто мне нужно отлучиться скоро.

а не, стоп. Завтра сутра я буду на море а там нету вайфая. хииии. короче прийдется вам верить мне на слово

Хорошего человека видно сразу.

Другое дело, что любой человек слаб. И это важно знать, чтобы не требовать большего.

да, я тоже так думала.... может его и сразу видно, но не на форуме. Это уж точно.

Солнце, у каждого есть право на отчаяние. Жаль только, когда отчаиваются хорошие люди.

я считаю всех людей хорошими. Как у мастера и маргариты. И меня жутко бесит такая градация на хороших и плохих.

всё может быть.
я предпчитаю не копать там, куда не зовут.
отчаяние может быть в каждом из нас.
просто у всех разные актерские способности.

актерские способности - это вообще отдельный разговор. Не люблю я что-то этого всего актерства. Хотя мне часто говорят что я актриса еще та.
Ну видишь, я копаю где хочу. Ну если получается.

ААА кстати, я когда не трезвая - добрая. Чтобы вы знали. Ну если никто не бесит над ухом. Но такого в последнее время нет. Так что запишите там себе это все и еще я не колюсь и не курю. Ни сигареты ни траву. И хватит меня уже этим задрачивать. У меня просто бурная фантазия от природы.
ггг

ты так говоришь как будто прям со мной каждый день видишься.

Сколько я на форуме, от вас лично, ни одного замечательного сообщения не прочитал. При том что их уже 18тыщ.
Мое мнение, конечно, чисто субъективное, но вы по сравнению с Зетой 0, которого не видно по микроскопом.
Оценки еще ставит...жаль настроение не ругательное, можно было бы глубже капнуть.

Сколько я на форуме, от вас лично, ни одного замечательного сообщения не прочитал. При том что их уже 18тыщ.
Мое мнение, конечно, чисто субъективное, но вы по сравнению с Зетой 0, которого не видно по микроскопом.
Оценки еще ставит...жаль настроение не ругательное, можно было бы глубже капнуть.

Та перестань.
Воно ж дытына.

Да по возрасту, конечно. Потому и вообще.
Аква - неплохая девочка. Бывают у неё моменты, конечно. Но кто из нас без греха - бросьте в неё камень.

Да все мы тут сладкие, хоть в обвертку заворачивай.
Только воспитывать молодежь надо в духе уважения к старшим. Дедовщину пока никто е отменял.
Зета не будет с ней пререкаться, не так воспитана.

Я не знаю Зету лично, да и тут пересекаюсь с ней не часто, но то, что она выгодно отличается от массы видно невооруженным взглядом. Если кто-то этого не чувствует, свои ощущения лучше держать при себе, вот и все.

Ну, это ты зря.
У нас свободная страна.
Какая там дедовщина. Аква высказала своё вИдение - имела право. Мы возразили. Тоже имели право.
Ну, и всё.

Судя по всему, надо создать определенный шаблон ХФ-мышления, чтобы всем было комфортнее.

Нужна тема на умных и красивых (естественно женщин)!

ТС, шо скажешь?

Назад
Зверху Знизу