Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
Ну не надо быть столь категоричным:)Никто не думал, что тема станет такой мегапопулярной, а тепрь чего уже, но люблпытство же распирает:D

Так ведь ясно что тема создавалась для того, чтоб побороться за победу в конкурсе ;)
ТС все сделал правильно! Тема должна быть позитивной. К теме нужно привлечь максимальное внимание известных форумчан, желательно из разных разделов. Тему нужно поддерживать на плаву. И главное - проголосуют ли за эту тему те, у кого автор брал интервью? :)
Эта тема была обречена на победу! И вот, к сожалению, вся эта огрооомная бочка вкуснейшего мёда испорчена одной ложкой дегтя - тема создана под псевдонимом....

например.
- человек под одним ником выложил достаточно много личной информации и бросает его, чтоб начать с чистого листа.
- например, ники для пофлудить и ники для продажи вещей/работы.
- есть ещё варианты... но думаю, хватит.

ай,нэнэ... прямо беда. :D У вас есть просто Джокер-пользорватель. Какая вам лично разница, кто сидит по сторону экрана?

Пардон за мой французский, но че ты за него попу рвешь? Корпоративная солидарность?

Так ведь ясно что тема создавалась для того, чтоб побороться за победу в конкурсе ;)
ТС все сделал правильно! Тема должна быть позитивной. К теме нужно привлечь максимальное внимание известных форумчан, желательно из разных разделов. Тему нужно поддерживать на плаву. И главное - проголосуют ли за эту тему те, у кого автор брал интервью? :)
Эта тема была обречена на победу! И вот, к сожалению, вся эта огрооомная бочка вкуснейшего мёда испорчена одной ложкой дегтя - тема создана под псевдонимом....

правильный маркетинг - идея, исполнение, продвижение... в чем проблема? ну псевдоним и псевдоним...

Пардон за мой французский, но че ты за него попу рвешь? Корпоративная солидарность?
А че на него накинулись? Ты сам знаешь, что с Панишем у меня нелады, но если Джокер действительно он, то надо отдать должное, он постарался свести ВСЕ негативные факторы к минимуму - создал новый ник, который никогда и нигде ни с кем не ссорился и не ругался, был максимально вежлив, не поддавался на провокации.

А че на него накинулись? Ты сам знаешь, что с Панишем у меня нелады, но если Джокер действительно он, то надо отдать должное, он постарался свести ВСЕ негативные факторы к минимуму - создал новый ник, который никогда и нигде ни с кем не ссорился и не ругался, был максимально вежлив, не поддавался на провокации.

На самом деле, интрига авторства-один из составляющих факторов успеха темы. Своего рода маркетинговый ход конем.

ай,нэнэ... прямо беда. :D У вас есть просто Джокер-пользователь. Какая вам лично разница, кто сидит по сторону экрана?

правильный маркетинг - идея, исполнение, продвижение... в чем проблема? ну псевдоним и псевдоним...

После победы этой темы, мне наконец то стало понятно кто у нас выбирает президента, парламент...

После победы этой темы, мне наконец то стало понятно кто у нас выбирает президента, парламент...

идите нахер со своей политикой! ей, богу! в любую дыру бзднуть про ***** и народ, про выбор и выборы! утомили... мне воообще монопенисуально какая тема победила, победит или будет побеждать... меня вообще, не интересует обычно кто под клоном, вернее чей клон. Для меня каждый ник - отдельный персонаж. и всё!
вечная борьба за непонятно, что под видом справедливости.

идите нахер со своей политикой! ей, богу! в любую дыру бзднуть про ***** и народ, про выбор и выборы! утомили... мне воообще монопенисуально какая тема победила, победит или будет побеждать... меня вообще, не интересует обычно кто под клоном, вернее чей клон. Для меня каждый ник - отдельный персонаж. и всё!
вечная борьба за непонятно, что под видом справедливости.

Что ж вы нервные такие? :D Персенчику?...

ТС, поздравляю:вітаю:
а злопыхатели пусть пыхтят и дальше:D

это абсолютно не минус.

тема из твоей подписи не существует.

я знаю. ее стерли те модеры, жалобу на которых я там писала. Мне впадлу удалять.

Твоя подпись является нарушением правил форума, т.к. согласно п.24 Подпись пользователя считается частью сообщения на форуме, и модерируется, как часть сообщения.
Иными словами, такую ***ню обычно пишут в Вопросах по форуму. Убери, иначе я на тебя пожалуюсь :D

Паша. Морозов.

Назад
Зверху Знизу