Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
хмм..
а кто меня захотел:D

А Вы, простите, за кого из них будите? Gost парень вроде. А Ваше интервью хчень хороше, честное такое и открытое, но явно не Южанки. Хотя могу и ошибаться. Может, я просто что-то непоняла и сама придумала себе про нее. :D

я не за кого, я увидела, шо людев заказали, вот и вопрос сам собой возник, вполне логично любопытный - вдруг меня кто нить тоже возжелал:іржач::іржач:
и Южанку видела на форуме и Госта знаю, про Южанку ничего сказать не могу
мое интервью, как мне сказали, однобокое, всю меня не показывает, но я как бы и не стремлюсь:), пусть тут я буду такой:rolleyes:

Прийдется признаться... Roxy, это был я! Я возжелал Вас)))))

Хотите, чтобы меня посадили за съемку ****о?:D

Есть идея, как разнообразить тему, не уверен, что получится, но попытаюсь в скором времени.

Хотите, чтобы меня посадили за съемку ****о?:D

Есть идея, как разнообразить тему, не уверен, что получится, но попытаюсь в скором времени.

Ну расскажи..поделись, может что подскажем

зы кстати можно разнообразить... сделав интервью ввиде дуэли... берутся два оппонента которые противостоят друг другу на форуме и задаются вопросы об оппоненте...
тю... обычный срач во многих темах

зы кстати можно разнообразить... сделав интервью ввиде дуэли... берутся два оппонента которые противостоят друг другу на форуме и задаются вопросы об оппоненте...:D:D:D

+100
И это я хотел. Анархист vs Берколь. Но немогу Берколя никак найти(
Думал Высерман vs Паниш, но я заинтересованая сторана, а должен быть не предвзятым:)

erotica13.gif

я за! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу