Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
а кто говорил что тс клон Козявки?

аvр1980, а какая по большому счету разница, чей я клон и клон ли вообще? Я никому не хамлю, правила не нарушаю. Стараюсь во благо темы, для позитива читающих интервью. А большинство постов связаны с тем, чей я клон. Обидно(((

Лучше уж с Dimоks))) меня путайте, чем с Punish:буе:

ТС, если-бы я был уверен, что ты не клон упомянутого выше персонажа, я-бы нетолько дал интервью, но и помог-бы с интересными вопросами другим юзарам, и кстати, с кандадатами для взятия интервью тоже... А покаместь звиняй...

В рубрику Эротическое интервью прислали еще одно интервью. В скором времени выложу:пиво:

Давай пость уже..ищешь причины , как маленький

клон клон!100% он очень много о всех знает, вспомнил события 2х летней давности окоторых даже я подзабыл:D

Конечно клон...Единственное - он строит из себя вежливого..А может это Игнатенко? Не7 Или Ринн

та мабуть он не клон.жопой чую

а чьё интервью??Селикон?

Интервью прислала Вольха Редная. Рыженькая бестия из раздела Секс.
Селикон я обычное отсылал, но она так и не ответила(((

какая разница клон или нет
тема позитивная, интересная, а кто ТС на самом деле уже теряет смысл

Jоkеr, а откуда Вы про всех так много знаете? Все интервю не прочитал ещё но вопросы восновном индивидуально заточены под опрашеумого. Каласальная работа проведена. Поставил теме звёздочку.
Скажите где проголосвоать за эту тем?

Интервью прислала Вольха Редная. Рыженькая бестия из раздела Секс.
Селикон я обычное отсылал, но она так и не ответила(((

:іржач::клас:я представляю..Спросили, сколько оргазмов она испытывать, и какой интенсивнее?

Саlаhаn прислал интервью)))

Саlаhаn прислал интервью)))

Слу..Ты задавай компрометирующие вопросы..На пример - кто тебе более всех из форумчан неприятен? Кто симпатичен? Что бы вы изменили в уставе ХФ? Итд

Назад
Зверху Знизу