Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
История в пяти томах. :D
Краткое содержание: Дима был зол, забанил достаточно большое количество людей с формулировкой "флуд и идиотизм в Главном". Потом отошёл, позвал всех обратно. Половина стала в позу, что не вернутся и разбанивать не просили. В результате же, все опять тут. :)
Только большинство под новыми никами :)

История в пяти томах. :D
Краткое содержание: Дима был зол, забанил достаточно большое количество людей с формулировкой "флуд и идиотизм в Главном". Потом отошёл, позвал всех обратно. Половина стала в позу, что не вернутся и разбанивать не просили. В результате же, все опять тут.

Ну, меня он тоже банил. Навсегда.
Но, это было дурное влияние на него со стороны.

Ну, меня он тоже банил. Навсегда.
Но, это было дурное влияние на него со стороны.

...ну, Luminas малость приукрасила.
А была реально неприцельная ковровая бомбардировка в духе "кто не спрятался, я не виноват". Официальной формулировкой операции был "Клон", а "флуд и идиотизм" подразумевались как основной мотив военных действий. В результате налёта без объявления войны жертвами стали как реально флудеры, так и люди, просто недавно зарегистрировавшиеся, принятые за их клонов. Контратака забаненных не заставила себя долго ждать в виде десятков возникающих партизанских тем в духе "Димокс хy#" в виду применения силами повстанцев прокси-серверов. В ответ генштаб администрации применял уже точечные удары по остаткам очагов сопротивления. Не без помощи Алекса "три/четвёрки" успешно держал оборону тыл в "Вопросах по форуму", отражая диверсионные вопросы интервентов полным игнором или одиночными отстрелами в духе "...Потому, что кончается на "у" и "См. правила, пункт такой-то".
В итоге, акт капитуляции достоверно был подписан лишь Панишем, остальные не знаю, как просочились. Но вернулись не все, мир праху их.

Последствия двухдневной войны послужили предпосылкой к тому, что мною именуется как "Февральский синдром".

luminas интервью должно быть здесь

Все описанно правдоподобно. Но нах было посты и темы удалять?...
И еще, и сейчас на всякий случай есть альтернативная площадка. Но уже не с таким нервным админом, как на ХС... Кстати, до сих пор испытываю угрызения совести, это ведь я позвал всю банду на ХС...

...ну, Luminas малость приукрасила.
А была реально неприцельная ковровая бомбардировка в духе "кто не спрятался, я не виноват". Официальной формулировкой операции был "Клон", а "флуд и идиотизм" подразумевались как основной мотив военных действий. В результате налёта без объявления войны жертвами стали как реально флудеры, так и люди, просто недавно зарегистрировавшиеся, принятые за их клонов. Контратака забаненных не заставила себя долго ждать в виде десятков возникающих партизанских тем в духе "Димокс хy#" в виду применения силами повстанцев прокси-серверов. В ответ генштаб администрации применял уже точечные удары по остаткам очагов сопротивления. Не без помощи Алекса "три/четвёрки" успешно держал оборону тыл в "Вопросах по форуму", отражая диверсионные вопросы интервентов полным игнором или одиночными отстрелами в духе "...Потому, что кончается на "у" и "См. правила, пункт такой-то".
В итоге, акт капитуляции достоверно был подписан лишь Панишем, остальные не знаю, как просочились. Но вернулись не все, мир праху их.

Последствия двухдневной войны послужили предпосылкой к тому, что мною именуется как "Февральский синдром".
Да уж... А я всё прозевал. Даже не заметил ничего...
Все описанно правдоподобно. Но нах было посты и темы удалять?...
И еще, и сейчас на всякий случай есть альтернативная площадка. Но уже не с таким нервным админом, как на ХС... Кстати, до сих пор испытываю угрызения совести, это ведь я позвал всю банду на ХС...
Но, ведь я тебя знал? Да? В твоей прежней жизни...

Да уж... А я всё прозевал. Даже не заметил ничего...

Но, ведь я тебя знал? Да? В твоей прежней жизни...

Знал конечно... Мы пересекались или в "авто", где я иногда поддерживал бойцовскую форму в "автоцирке", или в "политике". В последнем разделе у меня даже была тема с бурным обсуждением про майора Мельниченко...

Знал конечно... Мы пересекались или в "авто", где я иногда поддерживал бойцовскую форму в "автоцирке", или в "политике". В последнем разделе у меня даже была тема с бурным обсуждением про майора Мельниченко...

Точно!!! Ты из хороших, я помню.:пиво::)

Точно!!! Ты из хороших, я помню.:пиво::)

А то... :пиво: Конечно-же я хороший. А кто не согласен, те могут совершить пешую прогулку с сексуальным уклоном. В принципе, я не могу ни на кого долго сердится. Есть даже мои бывшие оппоненты, с которыми я сейчас можно сказать в дружеских отношениях, и уважать я их стал именно после войн с ними. А есть еще тут персонажи, которых по-возможности стараюсь не замечать, т.к. они показали свое гнилое нутро. С некоторыми я даже особо и не конфликтовал, но из-за их поступков даже не по отношению комне, я с ними даже на одном гектаре большую нужду справлять не сяду... Касается не только рядовых юзеров, но и кое-кого с воспаленным ЧСВ, у них еще как знак предостережения есть специальная подпись под ником.;)

а я думала, сто ТС почитал интервью наши и ушел в банн.

А то... :пиво: Конечно-же я хороший. А кто не согласен, те могут совершить пешую прогулку с сексуальным уклоном. В принципе, я не могу ни на кого долго сердится. Есть даже мои бывшие оппоненты, с которыми я сейчас можно сказать в дружеских отношениях, и уважать я их стал именно после войн с ними. А есть еще тут персонажи, которых по-возможности стараюсь не замечать, т.к. они показали свое гнилое нутро. С некоторыми я даже особо и не конфликтовал, но из-за их поступков даже не по отношению комне, я с ними даже на одном гектаре большую нужду справлять не сяду... Касается не только рядовых юзеров, но и кое-кого с воспаленным ЧСВ, у них еще как знак предостережения есть специальная подпись под ником.;)

Блять, отэто ты и написал:іржач::іржач::іржач:
Сам с воспаленным ЧВС и такое написать:D:D:D
Ты гораздо был интересен, когда ебланил вместе со всеми, а теперь корчишь из себя такого интеллектуала :ги:

а то! он же подельник бомбилы Анархиста, менеджер среднего звена!))

Кто такой? Чей клончег?
Ты людей не путай. Я в "авто" особо не бываю, но реально воевал там только с Берколем, Директором123, и каким-то луганским...

Я бы с удовольствием почитала диалог с БаянистомЪ. Он такой душечка :girl:

Что-то МХАТовская пауза ТС слишком затянулась. Зрители не выдерживают. :ги:

Когда будут новые интервью?

И вообще, я думаю, что ТС - мужской клон какой-то фарумчанки.

Назад
Зверху Знизу