Что-то я не понял, Песец о ТС, как о даме?
Я думаю, он имел ввиду, что его интервью заинтересует в основном женскую часть форума

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопросов добавьте пожалуйста)))
Я думаю, он имел ввиду, что его интервью заинтересует в основном женскую часть форума![]()
Да отстаньте от ТС-а. *****, кто он, хоть Буницын. Тема классная, 500 гривен он заработал и точка, не исходите желчью от этих копеек.
еще вопрос ТСу: почему не стал писать под своим основным ником?
-Да каким там дня, помидорами не забросали и спасибо)))) Не одной надписи ТСЕ, это достижение. А человек дня, месяца, это не про меня. Я счастлив быть просто человеком.
что вы, что вы....сама скромность-Да каким там дня, помидорами не забросали и спасибо)))) Не одной надписи ТСЕ, это достижение. А человек дня, месяца, это не про меня. Я счастлив быть просто человеком.
Да отстаньте от ТС-а. *****, кто он, хоть Буницын. Тема классная, 500 гривен он заработал и точка, не исходите желчью от этих копеек.
Да хрен его знает кому.эт мне?я только взял интервью.
В 98-м я вернулся в те горы..В Пакистан..Штат Джамму и Кашмир..Там до сих пор стреляют..Да никаких собственно... По крайней мере никаких душевных травм и комплексов. В 89 войска с Афганистана вывели, так что можно сказать, шо повезло. Хотя я туда не рвался, но в принципе, морально был готов.
если это было сказано мне, то никто у тса не спрашивал какой ник. вопрос был такой - почему?Да хрен его знает кому.Кому предназначено, тот поймет, в общем.
![]()
Да там десяток-другой страниц назад проскакивали спекуляции на эту тему. Вот чтоб они не повторялись, я и написал.если это было сказано мне, то никто у тса не спрашивал какой ник. вопрос был такой - почему?
лично мне интересен был бы ответ тса по этому поводу.
а вот при чем твои комменты на счет 500 грн - это непонятно.
Еще с детства мне говорили, что я допи..юсь.