Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
‎ТС, вот те новые жертвы: ХулиГанКОБ, ‎Hisp, Z0M613, Зафод Библброкс, Хаттабыч, One_from_PPL ,‎Ал-др, Burnash, ‎День Добрый, Klez, Старший маойр.

Бурной ночи! :) Приятно было пообщаться

И почему я знаю отсилы 10% людей из старпоста? :-)

мне,возможно,будет сегодня/завтра некогда,но всё ж ,ТС,ответь на следующие(всё равно тебя об этом спросят!) вопросы:

считаешь ли ты ХФ "помойкой"?

существует мнение,что любой форум,это эдакий маленький сайт знакомств, а вышеупомянутый ХФ--вообще сродни "мамбы".разделяешь ли ты эту точку зрения?

общество очень сильно расслоено.
хф-зеркало общества?

кто был самым неприятным собеседником из тобой интервьюированных?

как бы ты мог охарактеризовать себя в этом море ******,*****ства и попыток большинства присутствующий сбежать от реальности?нf этом фоне --чего пожелал бы себе и людям,которые тебе здесь,несмотря на общую картину помойки,импонируют?

зы.пока всё)))

Останнє редагування:
мне,возможно,будет сегодня/завтра некогда,но всё ж ,ТС,ответь на следующие(всё равно тебя об этом спросят!) вопросы:

считаешь ли ты ХФ "помойкой"?

существует мнение,что любой форум,это эдакий маленький сайт знакомств, а вышеупомянутый ХФ--вообще сродни "мамбы".разделяешь ли ты эту точку зрения?

общество очень сильно расслоено.
хф-зеркало общества?

кто был самым неприятным собеседником из тобой интервьюированных?

как бы ты мог охарактеризовать себя в этом море ******,*****ства и попыток большинства присутствующий сбежать от реальности?не этом фоне --чего пожелал бы себе и людям,которые тебе здесь,несмотря на общую картину помойки,импонируют?

зы.пока всё)))
Деструктивные какие-то вопросы.:ги:

И почему я знаю отсилы 10% людей из старпоста? :-)

Потому что ты не бываешь в Главном. :незнаю:

ого, Алекс, Жлобик... может и мне дать интервью :D
написал аську в репутацию :)

Ха - мне писал , я ответил - репорта нету . мабуть зассав .
Пойду чайка попью с нацем

Назад
Зверху Знизу