- Добрый день, как Вас лучше называть?
-
Зовут меня Елена, на форуме же откликаюсь на Зету. Правда, сейчас столько форумных знакомых, что и вне форума меня уже часто называют Зетой
- Елена, скажите, а какова история Вашего появления на форуме?
-
История появления слегка постыдная. Прислали ссылку на то, как загоняют на ХФ одну знакомую. Я пошла. С удовольствием посмотрела на избиение этого "младенца" на ЖХФ. Да так и прижилась. Коллектив-то замечательный подобрался
- Где Вы черпаете вдохновление для своих тем?
-
Вдохновение... Да фиг его знает. Иногда действительно много думаю над чем-то. И тогда пишу что-то серьезное. А обычно... Обычно мне просто хочется поболтать. А проще тявкнуть что-то свое, нежели вклиниваться в беседу на 105-й странице...
- Вижу, вы не скрываете свою внешность, выкладываете свои фото. Вы очень симпатичны))))
Скажите, а Вас узнают на улицах другие форумчане?
-
Меня узнают даже в тех местах, где я не бываю А так... Может, и узнают, но не сообщают. бывает, пишут уже постфактум - "видели тебя там-то..." И я с интересом читаю о том, где меня видели )) Хотя меня там и не было - так тоже бывает. Кого-то принимают за меня.
- Есть ли у Вас вторая половинка? Или у мужской аудитории есть крохотный шанс?
-
Насчет половин - я изначально цельная. А любимый человек - есть.
- Расскажите о своих увлечениях, хобби))))
-
Тут банально. Люблю читать. А так... Ничего существенного, короче.
- Какой Ваш самый любимый раздел на Харьков Форуме?
-
ЖХФ и Главный.
- Легко ли Вам удается совмещать виртуальную и реальную жизнь?
-
Я не разделяю. Это Жизнь. Просто разные ее проявления.
- Если бы Вы могли изменить мир, с чего бы Вы начали?
-
С себя. А еще - прививала бы людям терпимость по отношению к себе подобным.
- И напоследок, чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
-
Помнить о том, что все люди - хорошие. В каждом есть что-то, за что его можно уважать и ценить. В каждом.