Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення

а тебя я бы тоже хотела отметить, все говорят вопросы-вопросы им не такие, а если вдуматься, некоторой информацией ты владеешь по отношению к интервьюируемому, потому, что каждому вопросы разные.
Неужели ты клон Паниша?

Не. Вот еси вдуматься и прикинуть.
25 см. Ну, и куда его?
Не дай бог...
:жах:

Не быть тебе "Мисс глубокое горло" Торька:D
Или накрайняк сюдой:
Строение. Располагается толстая кишка в брюшной полости и в полости малого таза. Ее длина колеблется от 1 до 1,65 м.
Длина позволяет:D

Та я уже к земле привыкаю, сколько там мне осталось.
Не быть.:незнаю:
Но это не самое катастрофичное "не" в моей жизни.:D

Не мать пажжи ешо себя хоронить. Есть еще геронтофилы и все такое.:D

Не мать пажжи ешо себя хоронить. Есть еще геронтофилы и все такое.:D

Меня больше наличие некрофилов смущает.:D:D:D
1256578371_fufel.info_myshnekr_1.jpg

Почитал новые интервью.
Интересно :)
Зацепила глаз фраза Хатиры
- Мой муж, но уже больше не любимый, а родной и я его уважаю.

Вынужден признать талант буницына - его интервью в роли тролля единственное, которое читается с интересом. Все остальные форумные троли выглядят довольно уныло. Вопросы ТС занимательные, интересно чей клон :)

Та тебе будет уже пофиг, а людям приятно:D:D:D

1256578371_fufel.info_myshnekr_1.jpg

199933.jpg

;)

Почитал новые интервью.
Интересно :)
Зацепила глаз фраза Хатиры
- Мой муж, но уже больше не любимый, а родной и я его уважаю.

Это следует понимать: и выгнать жалко и поебаться иногда можно во время бешенства матки;)

имелось ввиду, что уже не столько любимый, сколько просто родной. Любовь проходит через 3-5 лет, остается уважение, если чел вел себя на протяжении этой химической зависимости достойно.Если нет,люди расстаются, ибо уважать не за что и жить нет смысла, все стали другими вдруг, пелена спала.
Я думала, отвечая на вопросы, что ТС добавит что то от себя, думала, что это черновик - основа главного, а так бы ответила более разухабистее.;)

*****, я больной. 7 лет прошло с нашей первой встречи, а у меня начинается стояк на 30 секунде от прикосновения моей жены или даже если я вижу её сосок:rolleyes:

имелось ввиду, что уже не столько любимый, сколько просто родной. Любовь проходит через 3-5 лет, остается уважение, если чел вел себя на протяжении этой химической зависимости достойно.Если нет,люди расстаются, ибо уважать не за что и жить нет смысла, все стали другими вдруг, пелена спала.
Я думала, отвечая на вопросы, что ТС добавит что то от себя, думала, что это черновик - основа главного, а так бы ответила более разухабистее.;)
Имел я такое уважение... ввиду
холостяком останусь.

*****, я больной. 7 лет прошло с нашей первой встречи, а у меня начинается стояк на 30 секунде от прикосновения моей жены или даже если я вижу её сосок:rolleyes:

Не.Ты счастливый. Потому что нашёл именно своего человека.

Назад
Зверху Знизу