Статус: Офлайн
Повідом.: 9747
Повідом.: 9747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Вами разумеется)))))))))

Так ты штанишки предлагала, а теперь я предлагаю с помощью утюга Буню проинтервьюировать![]()

Да, только вот кто же автор?Тема претендует на 500 грн

С мужем твоим и с шапкой горящей![]()

Своего интернет-магазина. Хобби...бытовой алкоголизм подходит? Хобби - все что не связано с работой - отдых, на нормальное хобби времени нет.
Жили в одной палатке...спали вместе
****а не было, честно

Помоему нет. Но я тайный поклонник Радистки, только ей не говорите

. История......На самом деле мне необходимо было мнение большинства по определенному вопросу......Была создана тема (она уже удалена) и ник под нее Ваше Величество...не думала, что стану в дальнейшем общаться на ХФ
Я отлично смотрюсь в белом медицинском халате и мне нравится, когда ко мне обращаются по имени отчеству

Когда-то давно друг показал форум. Сказал, что очень забавный. Я его почитал и понял, что собрались одни задроты. Либо мнение было ошибочным, либо я…

Замечательные.
у него фантазия развита. Высерман будет 
он подчищает аккуратно.
воевать с пришельцами
и отгребать от них 

оооууу...Уж и не вспомню))). С раздела "Растения" всё, вроде, началось...и в "Главном"- что-то там читала, потом где-то спорила, кому-то чивота доказывала-зачем, спрашивается?))
.
К сожалению оба прошли мимо.
Счастья всем и здравствования).А Вы хотите поучавствовать?![]()

. Сколько минут...не помню...Сейчас я неустанно повторяю о своей формуле любви: 5,5 см x 30 секунд с прелюдией , считайте сами
.

Список- это эта тема. Все, о ком Вы писали в этом списке. И если они дадут добро, ихнее интервью дополнит стартовое сообщение.))))

даже круче, чем коты Тори

знают, о ком я

Ведь Главный раздел- это подошва Харьков Форума, какое гавно к ней только не прилипало. А банда местных пацанов отдирают эти какашки
Мы можем горло друг другу грызть, но мы свои

может ЕГО САМОГО?Jоkеr, ты чей клон?
может ЕГО САМОГО?
ага, ****и большеКого? Меня друг позвал на форум, сказал, что тут весело. Вот я и пришел к Вам)))))))))