Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, останусь![]()

Это- очень хорошо...тем более, что я осталась без своей формной любви и в моей форумной душе- пустота...

Сейчас аватарка и поведение на форуме очень скромное по просьбе важного в моей жизни человека.... В реальной жизни я, как и любой человек, со всеми разная.... для кого-то скромная, а для кого-то послностью соответсвую нику и образу на ХФ

глазками сверкнула, улыбнулась и дело в шляпе

А ****** мои 5-го размера, как многие думают

В далеком 2009 году зарегистрировалась и вела оооочень активную форумную жизнь в Главном, Женском и Мужском – где-то по одному-два сообщения в месяц…
В мае этого года совершенно случайно от невыносимой тоски в реальной жизни (моя лучшая подруга, моя душевная половинка уехала жить в другой город и я так и не смогла найти ей замену среди огромного количества приятелей
) я зашла в раздел «****» - да так там и зависла
Лично я очень многих нынешних завсегдатаев раздела **** совершенно искренне обожаю и скучаю за ними

Увлечений огромное количество: начиная от театра, выставок, живых концертов – и заканчивая байдарками, песнями у костра и прочими походными вещами.
Моё мнение – от размера груди абсолютно не зависит количество поклонников. Ведь если кроме груди у дамы больше нет ничего (ни ума, ни душевных качеств) – этА пИчальнА…
У меня вроде как все в порядке и с размером груди, и с мозгами, и с прочими достоинствами – поэтому поклонников хватает

Иногда я увлекаюсь настолько, что испытываю оргазм, наблюдая за реакцией партнера на мои ласки..
Как я это делаю? Каждый раз – как в первый раз: с совершенно искренним восхищением, интересом и нескрываемым желанием – мой опыт подсказывает, что чаще всего мужчин заводит именно настоящее ЖЕЛАНИЕ женщины сделать ему *****. А уж в процессе становится ясно, какие ласки и в каком темпе предпочтительны… 
Конечно, заводит. Но больше заводит взгляд человека, которого хочешь ты и который хочет тебя: вы смотрите друг другу в глаза и видите в этих глазах только неконтролируемое желание..
Вот такие моменты для меня - самые возбуждающие: еще ничего не было, но в мозгу ты уже осуществил с этим человеком все мыслимые и немыслимые эротические фантазии.
Скажем так: просматривая ****офильмы, в которых участвуют только девушки – я испытываю некоторое возбуждение..
Чего не скажешь о ****офильмах с участием одних мужчин..

А в качестве пожелания по жизни скажу вот что: не живите в полсилы, не думайте, что всё успеете сделать потом – каждую секунду надо наслаждаться жизнью на полную катушку, надо уметь удивляться и радоваться каждому прожитому дню, ведь завтра может и не быть…. Будьте счастливы!:шарики:

Это ты про того к кому муж твой сбежал?![]()
![]()

Я не могу... здесь на форуме присутствует моя женаЭто- очень хорошо...тем более, что я осталась без своей форумной любви и в моей форумной душе- пустота...
![]()

Всё-таки добавил самоинтервью Буницына в старт постЯ рад, что Вы передумали и решили дать интервью
Viggen/РябаМутант
Да ты нос мой не видел, ты охуеешь сразу (с)

Тори...![]()

Вопросы там мои. Просто он отказался отвечать, а потом передумал.))))

Конечно живут...мы все здесь лепреконы.
Извините, что вмешиваюсь)))) Как насчет интервью?![]()

Я не могу... здесь на форуме присутствует моя жена![]()
Я же о дружбе...

Связать этого сучонка и интервьюировать с пристрастием.

Не, ну а шо.
Я, кстати, не Портвейна имела в виду, но он, заметь, сразу среагировал.![]()

Тьфу на тебя...Я же о дружбе...
![]()

О, там как раз Мила утюг предлагала. Можно хорошенько проинтервьюировать![]()

"(с)?

На самом деле там все добрые и хорошие, главное понять и полюбить их.
Счастье много важнее красоты, а у меня его очень-очень много.

Я патриотка и этим все сказано.

....

Так мы же вроде и так уже давно![]()

, Буницын, Катя Роза, п-кРжевский, Козявка 

), Сверр, Панда, Троян, Дева. – я с ними дружу.

Затем заходила из чистого женского любопытства, но долгое время занимала наблюдательную позицию, и лишь пол года назад включилась в "активное" общение
)) Как либымых, так и не очень, поверьте, у меня более 5
Поэтому, не буду конкретизировать, ведь каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. 
)))
) И, чтобы соответствовать образу, для полного антуража хочу волшебную палочку
)) Если у кого есть лишняя, не откажусь
)
) Сейчас больше времени нахожусь в "Городе веселья", так как хочется веселья и драйва
) Вы вопросы брали на основе созданных мной темок
)) А к ответу на них я как раз и не готова
))
)
)
))
)))
)))
) ****, кекс и беговая дорожка
))))
)
)
, во всяком случае я так думаю 

. Скажу так есть люди и с той и стой стороны.
и вообще не понимаю про что Вы

но вроде веду себя всегда адекватно

Так я штанишки прогладить, а ты о чём подумал???![]()