-
Расскажите историю Вашего появления на ХФ.
- История была короткая и пафосная, после этого мой ник быстро удалили. Пожалуй, истинные звёзды - это именно те, кто вспыхивают, быстро освещая всё пространство и заставляя о себе говорить со смесью страха и уважения. К сожалению, их судьба хоть и блистательна, но кратка, а унылое, как холодец слово "троллинг" - единственное аморфное определение, которое могут дать те, кто препятствует свету просвещения умов.
-
Кем Вы работаете? Есть ли у Вас хобби?
- Согреваю вселенную. Подбрасываю ветви в пламя сарказма, сострадания, негодования - в зависимости от объективных требований ситуации и в соответствии с внутренним камертоном духа, не позволяющим назвать чёрное -белым, Петросяна - юмористом, а "Доширак" - комплексным обедом.
-
Какие три вещи, Вы взяли бы на необитаемый остров?
- Очки, пинцет, туалетную бумагу.
-
У Вас есть любимый мужчина?
- Считаю, что всё-таки проблематика употребления мягкого знака в глаголах до сих пор не изжита, но не стану делать из этого повод для обличения. Да, я кормлю его, регулярно и он действительно это ест!
-
Назовите 10 любимых форумчан. А есть ли не любимые?
- А есть ли не любимые? ...а можно чуть позже? я пока не закончила поправки к расстрельным спискам, боюсь принять необдуманные решения.
-
Чьи интервью Вам понравились больше всех?
- Пожалуй, интервью покойного российского лидера В.С. Черномырдина впечатлили меня более всего и навсегда.
-
Вы ходите на форумовки?
- Тут есть заковырка, чтобы попасть туда, мне иногда нужны особые документы и поручительство близких, а с этим туго. Но мы работаем над этим вопросом! На одну отмеченную благодатью форумовку таки-приедет всегда Ваша - Лягушонка в коробчонке (так меня называли корыстные мальчики, которые не хотели со мной дружить из-за тесных жилищных условий).
-
Верите ли Вы в вещие сны?
- Если исходить из мутной концепции, что вся жизнь - это вообще сон, а явь - по ту сторону алькова, то, получается, что не вещих снов не бывает в принципе. Ибо и тут и там есть логика развития событий, которая не угадывается заранее, а вещий сон становится правдой прямо в процессе развития сюжета без необходимости пересечения министикса для выверки его правдивости.
-
Вам хамили на форуме? Кто?)))
- Хамство - это экологически чистая среда и мне иногда даже импонирует. Резоны - люди быстро выявляют свое нутро и с ними проще взаимодействовать, ибо суть наружу. Приторная среда взаимовежливости ведет к атрофации психологического иммунитета, не способного отразить внезапную атаку лицемеров. Так что и хамили, и хамлю, и да хамима буду!
-
Вы способны предать?
- Точный ответ будет известен несколько попозже, надеюсь, до него еще достаточного долго!
-
Какие три качаства должны быть в мужчине?
- Качественный мужчина не расчленяем на отдельные субстанции
-
Какой Ваш любимый раздел на ХФ?
- Естественно, несуществующий) Надеюсь его вплотить и пролоббировать, там будут только интеллектуальные светочи Украины и всея Руси! Важно: на входе жёсткий текст-контроль, выявляющий всех, кто признавался в предпочтении майонеза здоровой пище.
-
Как Вы провели лето?
- Я провела его вдоль дороги, нежно придерживая за теплую руку и избегая его всегдашних жарких объятий, прячась за вуалью.
-
Чем Вас привлекает Харьков Форум?
- Я в тупике. Зачем Вы заставляете думать о вещах наподобие "зачем тебе сон или воздух"?
-
И напоследок несколько слов нашим читателям.
- По поручению всех моих воображаемых друзей, хочу передать искренний привет от нас, коих множество и мы не считаем себя одной-единственной личностью, которая обязана каждый день выходить в одной и той же маске, опасаясь иначе напугать или разьярить толпу. Пожалуй, в этом привете будет и обещание снега зимой, и намёк на скорые перемены к лучшему, и сетование по поводу очередного повышения цен, и опасение, что нас примут за какого-то сумасшедшего. Нет, друзья! Не стоит думать, что голоса в голове - это ненормально. В голове ненормально только одно - тишина и отсутствие мыслей...