Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення

есть один!тут же как , тут как в политике, некоторые моментально переобуваются, вчера был придурком гнавшим всякую лабуду. а сегодня глядишь, он уже на подходе к рангу модератора!)))

лучше тебе не знать!:)ты охренеешь от того, насколько люди живут прикрываясь масками, хер какой театр попадает!

Вот поэтому и спрашиваю. Хочется охренеть, а то все как-то приелось:D

шо там видеть. один долбоеб гнал беса , а некоторые возвели его в ранг Гуру!:D

Никто никого никуда не возводил.
Мне ли не знать.
Но срач был знатный, похлеще чем Битва при Дэдде, любого срача в Женском или срачей в Главном при участии Бирки.

Никто никого никуда не возводил.
Мне ли не знать.
Но срач был знатный, похлеще чем Битва при Дэдде, любого срача в Женском или срачей в Главном при участии Бирки.

та то был не срач, то был бред идиота !:D:D

есть один!тут же как , тут как в политике, некоторые моментально переобуваются, вчера был придурком гнавшим всякую лабуду. а сегодня глядишь, он уже на подходе к рангу модератора!)))

Это да.
Они тогда с Панишем отлично порезвились. КаринаМ и Паниш - вот на кого опирался Интик в своей диверсии на ХС.
А теперь оба - святее Папы Римского.

Это да.
Они тогда с Панишем отлично порезвились. КаринаМ и Паниш - вот на кого опирался Интик в своей диверсии на ХС.
А теперь оба - святее Папы Римского.

вот такие и продадут маму с папой, за ордена и медали!:D:Dну инт с ним все понятно, он диверсант, а Карина М, сплошная клиника, оно точно как в песне у Высоцкого," он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался, ну сумасшедший что возьмешь"!))))))))))

та то был не срач, то был бред идиота !:D:D

Не. Интик всё расчитал правильно.
А ****** ему просто помогли - он знал, что помогут, играл их втёмную. Ну, это очевидно - мне и тогда очевидно было, а сейчас уж и всем ясно. Кто там был и помнит.

Если бы я всё помнил - я бы был на этом свете самым умным)

так то ты был в запале, в состоянии аффекта так сказать, прискорбно батенька, когда не помнишь что свои поступки и действия!:D

так то ты был в запале, в состоянии аффекта так сказать, прискорбно батенька, когда не помнишь что свои поступки и действия!:D

Может прискорбна сама ситуация своей ничтожностью, благодаря которой там и вспомнить нечего? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если этот человек просто добродушный?

ну у меня дома есть один добродушный. Тоже отжигает иногда. Когда что-то не нравится. Долго.

а для чего все эти интервью?
Неужели уже скучно так тут стало?

ба!!знакомые все лица!!(С):D

Доктору-доктораДжокера!!!:D
----------------------------------------------
ТС,не в службу,к нам пожаловал сам Ливси!!!Мож у него интервью попросить?;)

Назад
Зверху Знизу