Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
о это уже интересней

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я бы написала. Ага. Но у мну не спросили( Спросили нра ли мне тролли. а я их абажаю на самом делеФу, все такие толерасты. Любят друг друга до зубовного скрежета. Почти никто не написал про нелюбимых форумчан.

Шейла Брохловски - это случаем не ключик?

Фу, все такие толерасты. Любят друг друга до зубовного скрежета. Почти никто не написал про нелюбимых форумчан.

она давно раскрыта![]()
Как их можно не любить? )))Я бы написала. Ага. Но у мну не спросили( Спросили нра ли мне тролли. а я их абажаю на самом деле![]()
Китайские церемонии. Как ***ми обкладывать в темах, так за милую душу. А в теме: "Ой, мне мама не разрешает ругаться плохими словами".Поэтому я и не люблю задавать этот вопрос. Редко называют любимых, чтоб не кого не обидеть и не любимых, чтобы не усугубить))))
А может оно и к лучшему![]()
кого?Как их можно не любить? )))

она давно раскрыта![]()
латентная лесби ... что непонятного ...
Фу, все такие толерасты. Любят друг друга до зубовного скрежета. Почти никто не написал про нелюбимых форумчан.
если себя не найдешь в списке любимыхКак их можно не любить? )))
Китайские церемонии. Как ***ми обкладывать в темах, так за милую душу. А в теме: "Ой, мне мама не разрешает ругаться плохими словами".
а смысл? меня лично саму бесит когда пишут любимых и не любимых. Так и хочется сказать - иди *****.если себя не найдешь в списке любимых
ну вот отсюда и сам можешь увидеть кто любимый, а кто нет.
С любимыми неинтересно. А вот с Не... )) очень даже. К тому же не понимаю, для чего делать вид, что тебе нравится мудакЪ N, если ты постоянно с ним лаешься (речь не о тебе лично)?
Фу, все такие толерасты. Любят друг друга до зубовного скрежета. Почти никто не написал про
нелюбимых форумчан.
та просто чтобы не лаяться хотя бы в этой теме. И, кстати, хочу заметить, что когда наступает эта вот история - когда берут интервью - негатив куда-то уходит и не хочется вообще даже упоминать о нем. Хотя до этого момента было желание написать пару ласковых.
С любимыми неинтересно. А вот с Не... )) очень даже. К тому же не понимаю, для чего делать вид, что тебе нравится мудакЪ N, если ты постоянно с ним лаешься (речь не о тебе лично)?
...а што о них писать, хавер? О мёртвых или ничего, или хорошо. В своём бесконечно богатом воображении я их уже давно и благородно убил.
да, мудаков хватает.
я не очень люблю.Как их можно не любить? )))

таки она? тюююю а я читала там описание внешности думала огого конкурент какой... а это просто ключик. тю.
х

я не очень люблю.
редко когда это делают талантливо и красиво.
а кликуш-клоунов хочется ****ить ногами..![]()
я не очень люблю.
редко когда это делают талантливо и красиво.
а кликуш-клоунов хочется ****ить ногами..![]()

от хотения до действия один шаг...а кликуш-клоунов хочется ****ить ногами..