shand
S
дамочка, если не в теме, то проползайте мимоСлушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Высерман? Нет. Немо? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Шааанд! Шандююююша (почти цитата)
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дамочка, если не в теме, то проползайте мимоСлушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Высерман? Нет. Немо? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Шааанд! Шандююююша (почти цитата)
![]()
в большом количестве интервью как раз люди отвечают, что отношений не было.
вы сколько прочитали?
штук 5 прочитала, у них всех біли![]()
Возможно у Вас? Но узнаем ли мы это? Согласитесь ли Вы дать интервью?
А тебе чем тема не нравится, что ты тут решил намутить тайны Мадридского двора?
думаю, что ты паниш, но тема -![]()
можно сразу с последенего вопроса, моего любимого -
Желаю всем денег и любви![]()
![]()
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Высерман? Нет. Немо? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Шааанд! Шандююююша (почти цитата)
![]()
а вы, музчинка, судя по уверенным комментариям - в темедамочка, если не в теме, то проползайте мимо![]()
ты шо, вчерашняя. тайны двора всегда бывают гораздо интересней, чем те па, которые выплясывают при марлезонском балетеА тебе чем тема не нравится, что ты тут решил намутить тайны Мадридского двора?
неа, вот пытаюсь вникнуть.а вы, музчинка, судя по уверенным комментариям - в теме![]()
имеешь ввиду, что прикидуются целками-невидимками? ))Остальные ушли в глухую несознанку.
каво?Шо нада? Не поминай всуе...
ну вы же не приедете с *пустыми руками, верно?![]()
штук 5 прочитала, у них всех біли![]()
конечно в бане. Вот был бы прорыв, взять интервью у забаненой тёти. , у незабаненой каждый сможет. Кстати она трецца в бильярдной ZeonИ ееще приглашала меня поесть чебуреки на маршала жукова, но я постеснялся, теперь жалею
Отправил Вам вопросы![]()
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Высерман? Нет. Немо? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Шааанд! Шандююююша (почти цитата)
![]()
а меня она домой к себе приглашала![]()
уже закрыли? пару недель назад ещё была
уже закрыли? пару недель назад ещё была
Главное микрофон не попортить при таком интервью.Только интервью берут не у неё, а она
А ***** ему быть мной, если он сам по себе...и вполне с этим справляется?
во ***! кому то местечко понадобилось