Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
чья?
я ваще тут рядом проходила....![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чья?
я ваще тут рядом проходила....![]()
СМотря где пристегнуться.
Если в райотделе - там найдутся весельчаки, думаю. Скучать не дадут.
пока одним тока.......нееежно![]()
а вот это по-нашему!! руки перед надеванием такого надо обматывать чем-то мягеньким..........ну....
мне один хфорумчанин настоящие подогнал.![]()
это плохой признак........ мужа за шкварник и к кровати наручниками....... мне ли учитьне знаю.
давно не проверяла![]()
это ж не кам не по действию....я ка кна давальческом токанадо все...шоп потом можно было нежно обсасывать....
надо все...шоп потом можно было нежно обсасывать....![]()
это ж не кам не по действию....я ка кна давальческом тока![]()
хм...... у меня двое и оба открываются без ключа....... там типо кнопочки под мехом есть....... нажимаешь и открываются![]()
хм...... у меня двое и оба открываются без ключа....... там типо кнопочки под мехом есть....... нажимаешь и открываются![]()
Ля хэнто лоспорда бонита каприсионееа на русском повторить?
а о чём речь? что то нить потеряла
это и есть русский, только старый![]()
си-си ола (не оля)
кнопки есть..видела,но не нажимаются..точно брак
Вот это ава![]()
Проксима парада лахоспиталетте
))))а вот это по-нашему!! руки перед надеванием такого надо обматывать чем-то мягеньким..........
у меня нет мужаэто плохой признак........ мужа за шкварник и к кровати наручниками....... мне ли учить![]()
а я думаю.... о какой скромной аве говорится в интервью....)))это собственно и есть моя родная ава
тогда синяки))))
а как же спонтанность, импровизация?
по-моему был..... значит ошибаюсьу меня нет мужа
да и мужик нынче пошел пугливый и неуверенный
монашка у меня стояла на тот момента я думаю.... о какой скромной аве говорится в интервью....)))
это я точно слышал