Интертоп, цены.

• Автор теми Автор теми nikitash
  • Дата створення Дата створення
За такое как пишет ТС я бы лично дал по ушам. Сфотографировал и отправил бы в общество защиты прав потребителей, да еще бы в книгу жалоб накатал, так я всегда делаю.
А что касается Китая то напомню уважаемым форумчанам что все известные бренды отшиваются и изготавливаются в Китае. Вас же не смущает при покупке Адидаса или SONY что это сделано в Китае?

Зря Вы так резко отреагировали. Проблемы с ценниками есть практически у всех магазинов. Один промах я бы простила.
И я бы простила. После того, как мне бы продали за ту цену, которая на ценнике указана:D

Лыжник, ИМХО, оно того не стоит. У меня в этой сети это первый случай. Вот в книгу жалоб - это да, жалею, что не написал... Ну ничего, будет народу на заметку, а мне - наука...

Я не пойму наш народ. А вам не ***** где шьют обувь?! Да хоть в зажопинсе, главное, чтобы она была качественной, удобной и относительно долговечной.

купил там туфли drmartens. порвались за зиму )) прикольно. одна знакомая тетка возит из Англии. сказала, что в интертопе - половина настоящего мартенсовского Китая, половина - ***** подделка. за то, что это правда - не ручаюсь, но если мартенс рвется за пол-сезона, это настораживает

Был на днях на Центральном рынке, зашел на обувь, ну епт, дольче габанна 100%, но только фабрика в Москве:іржач::іржач::іржач:как уверали продавцы, цена вопроса 800 грн:іржач:
Я уже смеяться начал, продавцы обиделись:D

Центральный с барабаном это тебе не московский;)
Кто просвещен в вопросе, тот знает, что на московском рынке китая маловато. Там точь в точь такая же одежда и обувь (скорее всего даже с одного склада) как в лучших магазинах.

Так что интертоп грызет локти.

Видел лично Экко какой-то - Made in Ireland. То ли ботинки, то ли туфли... А вообще могут, конечно, и фэйк выложить хорошего качества. А ****... Как будто вопли хомячков на форумах их торкают...

Ну это мелкая неприятность.Или вы полюбили эту обувь с первого взгляда?

По поводу ценников, ничего не скажу, а вот баера (человека, занимающегося закупками) им точно менять пора. Я раньше часто у них покупал обувь, но сейчас как-то с ассортимаентом и подбором моделей ну сосвем туго.

ТС - задрот

Для тех ,кто не знает - на Московском рынке есть магазинчик , где торгуют обувью ЭККО ( была еще тема на ХФ ). Кстати , модели совпадают , проверяла по интернету и качеством не отличаются. Да и , думаю берут их в одном и том же месте , только цены разные.
Угу, там таких магазинов несколько. Ассортимент и производство - один в один с Интертопом, скорее всего, товар закупают на одной и той же базе, только цены существенно отличаются. Вообще Экко в Харькове сейчас можно купить производства Китая, Тайланда и Индонезии.

интертоп торгует китаем, это известный факт. Купил у них туфли, такие из мягкой кожи на вид симпотишнаи, но, ***ть, они не проносились и сезона ( хожу исключительно по ровной поверхности)))))
ноги болят постоянно после них (есть с чем сравнивать), это не обувь- это *****.
я туда больше не нагой.

А, да, ещё и цена! За китай- это ****ец как дорого!

Угу 100%.У них еще отечественный цех проскакивает.А особенно нравится обувь похожая на фирменную.

Зря Вы так резко отреагировали. Проблемы с ценниками есть практически у всех магазинов. Один промах я бы простила.
Зы, сама интертоп люблю. Особенно в сезон скидок. 4 года назад мужу покупали кроссовки Skechers за 250 грн. Носит до сих пор. Неделю назад купили еще одну пару для тренажерного зала за 300 грн того же производителя. Говорит, что очень удобные. Себе купила балетки Skechers за 200 грн. Невероятно удобные. Несравнимо с китайским дерьмом, которые довелось купить полгода назад в каком-то noname магазине значительно дороже.

таже фигня, нормальная забегаловка

Gründer;22214811 сказав(ла):
О как:D
Позволю себе вступиться за Алекса, ЭККО 100% отшивает Китай, так-же как и 90% всех остальных брендов.
Настоящий бренд, уже давно на базарах не продается!

У меня ботини ЕССО - сделано в Таиланде. Так что про 100% Китай - чес.

Для тех ,кто не знает - на Московском рынке есть магазинчик , где торгуют обувью ЭККО ( была еще тема на ХФ ). Кстати , модели совпадают , проверяла по интернету и качеством не отличаются. Да и , думаю берут их в одном и том же месте , только цены разные.

Вы не поверите, их там десятка два. :D:D Хотя я себе покупал и туфли и сандалии в одном. И то и другое по цене было очень хорошо и носится уже по 4 года.

У меня ботини ЕССО - сделано в Таиланде. Так что про 100% Китай - чес.
Кстати, по моему опыту, Таиланд и Индонезия носятся отлично. Китай - паршивенько. Правда, вся обувь из классической коллекции отшивается в Китае, может, она и не должна долго носиться... А так одним из моих ботинок пятый год идет, а все как новые.

моим эковским ботинкам как раз пятый год и идет, протираешь - и как новые
а мартенсы, белые лаковые между прочим - третий сезон и все прекрасно

Назад
Зверху Знизу