Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком всё?

О нашёл :)

big_umc-gsm-nmt-7-1997-god_240727.jpg
Нихера се !

по факту в телефоне пишет 3гэ
а по существу *** на всю морду а не 3гэ
У меня на даче лайф 3ж стабильно 8 мбит
Лоховстар 3ж 2 мегабита
Водафон ток лте и 2ж (кстати нищеброды *****, купили дешман оборудование, зато много ставят)

там у всех так
а я сменил за время два мейзу а сейчас у меня самс галакси а10
от он еще хуже мейзу ловит сеть
[emoji23]
Ты же покупая авто смотришь какой двигатель установлен ?
Так почему покупая смарт не делаешь этого ?

Даже на условном авео все двигатели разные, но едут.
Вот и ответ на твои мучения.

лайф как бы ты его не хвалил, работает хуевее КС(в плане покрытия). я это точно знаю так как перешёл на него. а ИТ внеконкуренции за городом.
Я никогда никого не хвалю (ну ок, ранее лайку хвалил)
я объективно прохожусь про всем.

ты про 2ж или 3-4 ж ?????????
Про 2ж соглашусь, а вот все что быстрее, лайф вне конкуренции (пока)
А инет ты тестил ? в дерьмостаре реконект раз в час !!!!!!
Голос ... это отдельная тема (в лайфе хуже ?)

та про 2ж или 3-4 ж ?????????
Про 2ж соглашусь, а вот все что быстрее, лайф вне конкуренции (пока)
А инет ты тестил ? в дерьмостаре реконект раз в час !!!!!!
Голос ... это отдельная тема (в лайфе хуже ?)

3ж4ж. та же ***ня. я выхожу из дома, сажусь в авто, не могу ютубчик запустить так как вывалилось в 2ж. на КС все четко было. на лайбе ***** точно такая же в районе просеки в лесопарке, на окружной от Фельдмана до бобровки+-, на даче вообще нет покрытия 2ж3ж4ж..., причем находит штук 5 сетей, 3 из них *****ские. звонить и принимать из роуминга...

еще, на КС такого тоже не было, регулярно как отваливается, пару раз в месяц не хочет Реконнект само делать. такие дела. единственное что в лайбе кошерно, это то что если есть хоть одна палочка 3ж, то инет пойдет нормальный. на КС надо 2-3 палочки. Но на КС они есть везде практически.

я не обсираю кого-то, я говорю свой опыт. Тарификация в лайфе мне больше по душе. как -то не так быстро все кончается. но покрытие, для МЕНЯ - оказалось говняненькое.

патамушта это СДМА. Нет такого ограничения расстояния до БС как в ГСМ

если бы эти **** (интер) не выключали бс ...
а так да, "теплый ламповый звук " сдма

на КС такого тоже не было
да, кс в р-не нехотеевка-липцы круто с покрутием

Я по трассе по Украине ток с лайфом, факт до сих пор. (хотя есть места , типа азов там мудафон или типа одесса там лоховстар)

но покрытие, для МЕНЯ - оказалось говняненькое.
и такое бывает :(

патамушта это СДМА. Нет такого ограничения расстояния до БС как в ГСМ

мы про продукт, а не про технологии. у меня юсб интертелеком везде меня спасала, кроме возможно волохового яра. чего не скажу о gsm операторов. У них темных зон гораздо больше.

если бы эти **** (интер) не выключали бс ...
а так да, "теплый ламповый звук " сдма

Факт. Качество звука в СДМА - просто недостижимо для наших жадных ГСМ опсосов, уплотнивших каналы донельзя (кваканье,чваканье,***канье)

Я по трассе ток с лайфом, факт до сих пор. (хотя есть места , типа азов там мудафон или типа одесса там лоховстар)

у меня ютуб музик на КС от Харькова до волохового яра работает нон стоп. лайф кое где чихает за чугуевом пару раз. в Волховом обо сливаются. и оба начинают работать километров за 10 от балаклеи. на лайф, хуевее, то нормально то отвалится в 2ж....

еще раз, я 13 лет на КС был. ооо него 7 на МТС\UMC, ну как-то рвано Кайф работает сравнительно с ними, там где мне нужно. может максимален у него лучше, мне не нужно максимум, мне нужен устойчивый. Вопрос о возврате пока не стоит, но если в след году не сделают что-то в районе глубокого чтоб не в роуминге сидеть(хоть 2ж). то на х оно надо.....

но если в след году не сделают что-то в районе глубокого чтоб не в роуминге сидеть(хоть 2ж). то на х оно надо.....
поздно, но типа обещают (мы предпоследние в очереди) запустят лте900

[emoji23]
Ты же покупая авто смотришь какой двигатель установлен ?
Так почему покупая смарт не делаешь этого ?

Даже на условном авео все двигатели разные, но едут.
Вот и ответ на твои мучения.

:рл:

ты *** реально пургу несешь
если не сказать больше

не усугубляй и не нервничай :D
от твоих фраз факт что ты купил ***** не изменится.
Но, если тебя устраивает это *****, никто же не спорит.
только разговорами или постами на форуме ***** нормальным смартом никак не станет :)

В следующий раз спроси что в этом бюджете покупать. За эти бабки (2300 грн) и с подобным железом есть ахуенный смарт на снапе, Moto G7 play , может и хлаоми какой подберем.
Самсунги ахуенны только дорогие, но никак не а серия.

не усугубляй и не нервничай :D
от твоих фраз факт что ты купил ***** не изменится.
Но, если тебя устраивает это *****, никто же не спорит.
только разговорами или постами на форуме ***** нормальным смартом никак не станет :)

ты дурачок или прикинулся:незнаю:
при чем тут ***ть смарт
у меня модем интертелекома wi fi
при чем тут твоя сраная дача к моей,если они в разных местах с разным покрытием
не доводи до греха,пока я тебя ***** не послал

Назад
Зверху Знизу