Интертелеком - ваше мнение?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Интертелеком - это:

• Хорошая связь.

Голосів: 8 30.8%
  • Говно полнейшее.

Голосів: 17 65.4%
  • Какой интертелеком?

Голосів: 1 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
Интертелеком - ваше мнение?

В общем подключил я в конце ноября по дурости своей великой Интертелеком. Ну что сказать? Это 3,14здец ребята. Из заявленной скорости - 3,1 мбит я имею жалкие 0,3 мбит. Живу я в Харькове, что больше всего меня и бесит - если бы жил за городом, это ладно, там терпима такая скорость, но в городе такая скорость это же просто 3,14здец. кто разделяет мое мнение - активнее флудим на эту тему!

А антену поставить несудьба?Кстати скорость на сайте заявлена до 3.1мбит/с
Я живу в пригороде меня все устраивает.
Вот моя скорость на данный момент когда больше ,когда меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал заменить свой Утел, при уровне сигнала 25%скорость 800килобит, взял Интертелеком, смотрю и тарифы хорошие и связь на 90% ловит в итоге ГОВНО полное, скорость от 50 до 300 килобит. Уже думал мож район такой, за день объездил по друзьям 4 района города и везде проверил, результат не поменялся. Ну вот теперь использую блок питания с сиерки 802, телефон заряжаю себе, хоть какая то польза.

Думал заменить свой Утел, при уровне сигнала 25%скорость 800килобит, взял Интертелеком, смотрю и тарифы хорошие и связь на 90% ловит в итоге ГОВНО полное, скорость от 50 до 300 килобит. Уже думал мож район такой, за день объездил по друзьям 4 района города и везде проверил, результат не поменялся. Ну вот теперь использую блок питания с сиерки 802, телефон заряжаю себе, хоть какая то польза.
Брат, как я тебя понимаю...

за городом, кстати, как правило, намного лучше скорость :)
был недавно в Новой Водолаге, стабильно 1,5-2 мегабита выдает без антенны.

за городом, кстати, как правило, намного лучше скорость :)
был недавно в Новой Водолаге, стабильно 1,5-2 мегабита выдает без антенны.

А в городе "вышки б...ь перегружены". Причем это не только в харькове, я у народа по Украине спрашивал - всем ТП пишет то же самое. Вот такая вот х...я ребята...

У меня и в городе нормально.Может зависит от оборудования и есть ли антена?
от погоды на Марсе это зависит, у меня бывает день мегабит, день 0,15 Mb, день 0,5Mb
одна БС на маленьккий городишко в пригороде

У меня и в городе нормально.Может зависит от оборудования и есть ли антена?

Да какое же это нормально, если ты сам выложил тест скорости в 150 килобит на закачку??? А должно быть как минимум в 10-15 раз выше скорость.

Вот мне тут один парень намекал на Жирафф-интернет. Кто не знает - это такой супер-пупер провайдер, с такими же ценами как и у остальных, но для работы с Жирафом нужно купить или взять в аренду оборудование стоимостью от 1000 грн. Так что те кто сидит на жираффе судя по всему жирафы =)

Мне тоже в личку ненавязчиво намекнул. А для Жираффа реально надо покупать внешнее оборудование, так как работает по Wimax. А это деньги за оборудование, настройку и никакой мобильности.

Живу в районе метро Киевская. Сначала пользовался Пиплами - скорость отвратительная. Перешёл на Интертелеком - впервые увидел скорость больше 1 Мбит, временами даже до 2 Мбит дотягивает. Вот только беда в том, что это бывает чрезвычайно редко. А большую часть времени скорость 20 - 300 Кбит/с.
Нервов этот интернет выедает больше, чем приносит пользы!

Буду ставить себе WiMax (или как он там называется). В оборудование, конечно вложиться придётся, но других вариантов для частного сектора у меня, увы, нет.

Купил Матери для регулярных походов в "Одноклассниках"... Гамно гамном, ещё и продавец в Альтаире на университетской обманул на 100грн. Думаю ему глаз на днях сломать, чтоб не повадно было.

Купил Матери для регулярных походов в "Одноклассниках"... Гамно гамном, ещё и продавец в Альтаире на университетской обманул на 100грн. Думаю ему глаз на днях сломать, чтоб не повадно было.

А меня на советской на модеме чуток нае#ли. Это нормально, жалко что девушка, была бы парнем нос бы сломал!

Хм, а где вы все живете? :)
ИТ на телефоне давно, на гер труде проверял несколько раз 1600-1900kbit, на юге салтовке (601-Корчагинцев) - 600-700, на П Поле в районе Солдата - 1100-1300.

Так это в трубке которая без норм антенны и поддерживает только revA, а в модемах revB как бы есть.

шеф живет в малых проходах, поставил антену... уже года полтора пользуется и никаких проблем. скорость около 2-х мегабит. и с собой возит модем вайфайный, так как в планшете нет юсби, по городу где тока не включали - работает без проблем и шустро.
может проблемы в вашем оборудовании? шеф никогда не покупает дешевку.

Назад
Зверху Знизу