Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 13309083

1264279142.webp

To Alexander_Kh:
Спасибо за подключение!

Жду, пока подключишь. Статистикой поделюсь.

Сел в маршрутку, еду в Мерефу.

Хододная гора, метро.
1264250133.webp

Въезд на мост, возле заправки Панда
1264262965.webp

Развязка возле Лоска
1264266361.webp

Перекресток к повороту к ДК Ильича
1264269877.webp

Эдак 3-4 километр. Мерртвая зона встретилась.
1264274405.webp

Примерно до подъезда к Научному - связь потеряна

Выезд на Симферопольскую трассу, пост ГАИ

1264280054.webp

Заправка Самолет, Высокий

1264282009.webp

Зеленый Гай

1264285561.webp

Поворот на Южный, Пушка

1264288197.webp

Учхоз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поворот на Артемовку

Ну - вот я и дома

Вот еще:
Центр Мерефы

Рогань, район пивзавода и чайной фабрики

Останнє редагування:
сегодня убедился что интертелеком сплошная ФУФЛЯНДИЯ ! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ СТОЯТ НА УЛИЦЕ НЕ УМЕЮТ РАССКАЗАТЬ О ДОСТОИНСТВАХ И ГРУБО ГОВОРЯ ОБМАНЫВАЮТ ! ИГОРЬ СЛЕСАРЕНКО,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, СНЯЛ С МЕНЯ 20 ГР ЗА БУМАЖКУ В КОТ. ВПИСАЛ МОЮ ФАМИЛИЮ И Я ВСАЛ В ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОМЕР И ТЕЛЕФОН, УЗНАВ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ПЕРЕДУМАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ИНТЕРТЕЛЕКОМА НО 20 ГР МНЕ НЕ ВЕРНУЛИЮ. 20 ГР НЕ ОЧ. БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,НО НАЧИНАЮТ ОНИ ОСВАИВАТЬ ХАРЬКОВСКИЙ РЫНОК НЕ ХОРОШО !!! НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ДРУГИМ РАССКАЖУ КАКИЕ ОНИ НЕПОРЯДОЧНЫЕ !!!!!!!!!!

в интертелекоме работают НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди !!! !!! !!! Сегодня я лично в этом убедился ! Развели на 20 грн !!! Деньги не очень большие, но с этой компанией НЕ буду иметь дело, да и Вам не советую !!! !!! !!!

Мда, без **** и жизнь плоха, интересно одно, много таких как ты? позавчера заехал в сервисный центр на Розы Люксембург и получил без всяких очередей и телефон с номером и модем с инетом за час, ( пока оформили -активировали) люди в СЦ приветливые и компетентные, ответы на вопросы и консультативные советы дают быстро и грамотно, по покрытию в иных областях звонят в центры тех областей и выясняют о покрытии и перспективах покрытия интересующего района. в общем сервис на 5+, связь стабильна в Харькове и качественна. инет толком не проверял.

Мда, без **** и жизнь плоха, интересно одно, много таких как ты? позавчера заехал в сервисный центр на Розы Люксембург и получил без всяких очередей и телефон с номером и модем с инетом за час, ( пока оформили -активировали) люди в СЦ приветливые и компетентные, ответы на вопросы и консультативные советы дают быстро и грамотно, по покрытию в иных областях звонят в центры тех областей и выясняют о покрытии и перспективах покрытия интересующего района. в общем сервис на 5+, связь стабильна в Харькове и качественна. инет толком не проверял.
:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач:

Добрался на журавлевку без антенны - скорость 0,4/0,4
с антеннкой вертел (угол 180 ) стоит на стене еще от пипла
скорости больше 1.2 /0,5 нет :(((
кстати это самый высокий показатель из того что пробовали, а пробовали все :))

Фигня какая-то. Я сейчас попробовал на Журавлевке (ул. Кольцовская)

Переглянути вкладення 13309155

добрался я до краснокутского района с. Городное, где судя по карте интертелекома, качественное и устойчивое покрытие. оказалось совсем не так - в доме моя сиерра выловила еле-еле -102 dbm. вот тест

MTMwMzU3ODAyMi0zMzguOTE3LTY1Ljc0NS0wLTE4MDMxNA==.webp

потом подключил антенну, которая у меня стоит для пиплов и направлена на богодухов. получил вот такие результаты:

MTMwMzU3ODkzNy01NTAuODYzLTMxOS41OTgtMC0xODAzMTQ=.webp

ну и для полной картины подключил такую же сиерру с пиплами:

MTMwMzU3OTE0Mi0yMDA2LjMwNy0yNTAuODQyLTAtMTM4ODA3.webp

просто краснокутск по отношению к нам в яме - врядли будет толк...

А кто знает, по Покотиловке, Бабаям, Карачевке. Есть покрытие Интертелекома?

А что смешного? 20 числа в 8 утра под дверьми ЦОА уже очередь стояла )))) Не вру, сама была в шоке. Сам процесс подключения занимает минут 20, но до этого ж надо все рассказать, показать, выянить покрытие. Вот и час...

Происходят постоянные обрывы связи - каждые 10-15 минут.
У кого-то еще такое наблюдается?

похоже что криворучек хватает то у них сиеры смс не отсылают то модем отваливается каждые 10-15мин.
Просто модемы стали шить те кто даже не знает как выглядит паяльник и что за зверь такой "HEX число"
какой там 1х и ЕВДО :))))
хоть бы в нете погуглили:D
Сам был свидетелем как в одном из дилерских магазинов продавец большой и красивой витрины парил "дедушке - мозгачу" что скорость беспроводного Укртелекома едва достигает 200- 300 кбит/с, мол купи модем и пользуйся безлимом в режиме 1х и будет у тебя счастье :yahoo:
Дедушка еще той закалки - не свелся, а за продавца обидно (стыдно).

Происходят постоянные обрывы связи - каждые 10-15 минут.
У кого-то еще такое наблюдается?
может быть слабый прием тогда будут разрывы

похоже что криворучек хватает то у них сиеры смс не отсылают то модем отваливается каждые 10-15мин.

так это проблемы прошивки?

Спасибо, добрый человек! :)
Теперь работает без обрывов.

на здоровье! Чем смог помог!

Можно ли подключиться к Интертелеком с модемом от Peoplenet Huawei EC 169? И что для этого нужно?

Назад
Зверху Знизу