Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Поддавшись на рекламу форумчан, посмотрел пару серий - ну что я могу сказать:
жалкое подобие амеркосского сериала Клиника.
Только клиника - это юмор + сатира на всю американскую систему здравоохранения.
А Интерны - это какойот пиздец и фантастика, хотя может в РФ уже все больницы такие, а мы судим по нашим убогим и сирым....
А вообще.. НЕ СМЕШНО.

А Интерны - это какойот пиздец и фантастика, хотя может в РФ уже все больницы такие, а мы судим по нашим убогим и сирым....
А вообще.. НЕ СМЕШНО.

А шо, в фильмах обязательно все должно быть как в жизни?

А шо, в фильмах обязательно все должно быть как в жизни?

Никтоне говорил, что должно быть как в жизни.
Но это реально фантастика, да еще и НЕ смешная.

Вот и все.
А так конечно можно было там что угодно наснимать, но если оно тупое, так оно тупое.

Больница таки да, не настоявшая. Всё декорации. Но от этого сериал хуже не становится. Скажу честно - Клинику не видел, поэтому вторичности не вижу. Зато весело, остроумно. И актёры супер. Лобаныч и Быков отжигают. Купитман это уже просто таки погонялово для всех дерматологов:D

Фильм очень приятно удивил. Хотя если бы не участие Охлобыстина, то не факт, что вообще стала бы смотреть.
Первую часть смотрела до 5 утра — не могла оторваться :-)

А вообще.. НЕ СМЕШНО.

Посмотрела я эту вашу клинику... Ну что сказать - не ожидала. Позитивно, без чрезмерной тупизны, без закадрового ржача, местами даже смешно - очень удивилась. Буду смотреть все

Сериал ржачный. Посмотрел 40 серий за неделю в Египте. Там темнеет рано и делать нечего. Плюс в самолете тоже делать нечего.
Самая жесть это 15 серия. Там где Левин принял что-то и его глючило. Это просто п$здец. :іржач: Я паузу нажимал на компе т.к. не мог просто ржать :іржач::іржач::іржач:

Охлобыстин просто царь :клас:

сериалы это вообще зло)))

Такие как Интерны, Моя прекрасная няня, Папины дочки, Счасливы вместе, Студенты, Интерны и прочие высеры российского синематографа - да, это таки зло и преступление против человечества.

Безусловно, есть и тупые и безобразные сериалы иностранных производителей.

Но есть и просто шедевры юмора и сатиры:
"Друзья" - русский перевод уничтожил половину шуток и все пошлости, которыми сериал изобилует в оригинале.
"2.5 человека" - шедевр 18+, никакой эротики там нет - но пошлятиной иногда просто несет за километр, но смешно.
"Книжный магазин Блэка" - это шедевр производства Англии, смотрел и валялся по полу от смеха.
"MASH" первый сезон вообще фееричен, потом все больше скатывались в военную драму с приколами.
"Что сказал Джим"
"3-я планета от солнца"
"IT поддержка"
"Теория большого взрыва"

И т.д.
Короче смешных сериалов много.

Какая редкостная хрень эта ваша теория взрыва... Больше 20ти минут смотреть невозможно.
И этот человек еще что-то гонит на Интернов...:незнаю:

Мои соболезнования... Вы пропускаете самый смешной сериал 21 века (на данный момент).

Назад
Зверху Знизу