Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Интерны поперли посмотри "Клинику" (Scrubs), но за интернов будет грусновато )))
Хреново дела в Москве обстоят...Эта целка входит в сотню самых красивых людей Москвы - реально красивая девочка.
yWRbtCz1k0g
![]()
Я смеюсь чащеЧестно говоря, по настоящему засмеялся только на 3-й серии, с кастрюлей на голове Лобанова![]()
Остальные типажи мне тоже знакомы. Кстати Люба мне напоминает одну форумчанкуНа настоящих врачей похож только Купитман и медсестра Люба (думаю что каждый , кто бывал в больнице видел такой типаж плотной, нагловатой старшей медсестры)
У меня знакомая завотделениям похожа весьма. Даже внешне схожеть просматриваетсяСамое слабое звено в сериале - главврач Кисегач. Ни в какие ворота не лезет этот образ..
Если их сделать не гипертрофированными - сам первым заорешь, что они унылы.просто сначала действительно ржачно было. а потом какие то характеры героев непроработанные - ну нельзя быть таким тупым как Лобанов, таким задротом как Левин и такой целкой как эта телка (не помню как зовут).
это типа смешно?? если там все в таком духе то уж лучше интерны чем этот ******овский юмор.
Ну да, ни на одной из приведенных Вами фото, фотошоп даже радом не пробегалОна как раз неотфотошопленая очень красива. Чистые черты лица и милый взгляд.
Сериал как раз не туп и интересен...![]()
Посмотрел 80 серий с удовольствием. Хорошая игра актёров и смысловой сценарий. Сколько всего будет серий интересно.
Йожиг в тумане твоё кыно!)))))))))))))))))))
Надеюсь не много. Терпеть не могу эту хрень![]()