4000 грн на місяць

Интернет знакомства.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Американцы умные ребята, но по интернету нужно не только знакомиться но и дружно жить семейно. мне кажется так оптимальнее всего.
вот скажем Ключик и Шерлок Холмс. Даша и Троян. Сатир и Пирожок. Козявка и Макскит.
Можно было бы записать их как форумно-семейные пары. потом пара выбирает себе детей.

Некоторых из них,я назвал бы ,скорее,стаей гиен,чем семейной парой....:D

PRYEN
это не имеет ни малейшего значения, и то и то любовь но с разными знаками, циклически переходящая в разные формы.
Нам важно не поставить равнодушных в одну пару. и дело сделано.

Не знаю, но мне кажется, что сама система ресурсов знакомств больше располагает к сексу , а не к продолжительным отношениям .
Ну да, включаешь вилку в розетку - уже намёк на секс в два смычка.

Уже сейчас каждый восьмой брак в США заключается в результате интернет знакомства.:)

ты об этом знакомстве?:D
e751d5d996d7.jpg

Американцы умные ребята, но по интернету нужно не только знакомиться но и дружно жить семейно. мне кажется так оптимальнее всего.
давайте все переженимся. давно имеет смысл сделать тему в которой вести текущую сводку о форумном семейном положении. всё нуждается в доработке.
----
вот скажем Ключик и Шерлок Холмс. Даша и Троян. Сатир и Пирожок. Козявка и Макскит.
Можно было бы записать их как форумно-семейные пары. потом пара выбирает себе детей.
Допустим пара Троян и Даша внезапно выбирает меня отпрыском и в графе дети записывается мой ник. я сопротивляюсь, ссылаясь на то что мне тоже нравится Даша и мол я не желаю быть карапузом, но жёсткая система работает. Как говорится родителей не выбирают.
В паре Ключик-Шерлок Холмс в графе - конкурент на звание мужа само собой нужно записать Игнатенко. Да, у нас должна быть продвинутая система учёта, виртуальные любовники тоже должны быть отмечены официально. Хотя с Ключиком спорная ситуация, есть ещё Полупроводник, кем его учитывать?

интересно с кем бы был я тогда, но думаю что один. потому что это все бред.;)

В паре Ключик-Шерлок Холмс в графе - конкурент на звание мужа само собой нужно записать Игнатенко. Да, у нас должна быть продвинутая система учёта, виртуальные любовники тоже должны быть отмечены официально. Хотя с Ключиком спорная ситуация, есть ещё Полупроводник, кем его учитывать?

как нащот семьи шведской? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу