4000 грн на місяць

Интернет знакомства.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Один про пидерастов,другой про совращение малолетних.

Есть,есть на свете мужчины которые с обычными,нормальными женщинами знакомятся,а не с детьми,пидерастами,копрофагами,трансвеститами и пр. :)

Есть,есть на свете мужчины которые с обычными,нормальными женщинами знакомятся,а не с детьми,пидерастами,копрофагами,трансвеститами и пр. :)

у меня брат так женился:)

Отношусь скептически. Найти знакомых в интернетах так ... попиздеть от нечего делать - да. Но искать партнера - ну его нахуй. Я так думаю.

Да нет, нормальная девченка...Очень похожа на Рене Зельвегер:)

Одна нормальная девочка перестала расстраиваться, когда знакомилась в интернете и ходила на свидания. :rolleyes::)
reneezellweger015.jpg

Ты последний представитель гомосапиенсов, знакомящихся в инете с нормальными женщинами. :пиво:

Одна нормальная девочка перестала расстраиваться, когда знакомилась в интернете и ходила на свидания. :rolleyes::)
не передергивай! просто у нее свой косметический кабинет, и ей реально некогда заниматься знакомствами..а так, вечерком....:D

Ты последний представитель гомосапиенсов, знакомящихся в инете с нормальными женщинами. :пиво:

Не,я не пропагандист интернет знакомств.Я как раз по старинке,легко на натуре,так сказать,с этим вопросом управляюсь.Просто удивился слегка когда увидел,что довольно высокий процент знакомится в интернете и не просто знакомятся,это как раз понятно,но и доводят свои отношения до свадьбы.И тенденция к нарастанию количества таких людей.

не передергивай! просто у нее свой косметический кабинет, и ей реально некогда заниматься знакомствами..а так, вечерком....:D

Это меняет дело. Вопщем иногда ей удавалось познакомиться с нормальными гетеросексуальными особями, годными для секса. :)

:eek: на... ком? хотя... выбор богатый :D

от дурень...на хорошей девушке!

Это меняет дело. Вопщем иногда ей удавалось познакомиться с нормальными гетеросексуальными особями, годными для секса. :)

иногда да:D

Не,я не пропагандист интернет знакомств.Я как раз по старинке,легко на натуре,так сказать,с этим вопросом управляюсь.Просто удивился слегка когда увидел,что довольно высокий процент знакомится в интернете и не просто знакомятся,это как раз понятно,но и доводят свои отношения до свадьбы.И тенденция к нарастанию количества таких людей.

Не знаю, что тебя удивляет. Для меня не удивительно, если после виртуального секса, виртуальных домогательств, виртуальных браков итд. появятся виртуальный презерватив, виртуальные дети.. половые интернет связи вопщем.

от дурень...на хорошей девушке!

девушки тоже бівают трансами и копрофагами... если я правильно понял контекст, в котором ты написала...:курсор:

половые интернет связи вопщем.

этот стон у них виртом зовётсо (1/2с) :контракт:

Не знаю, что тебя удивляет. Для меня не удивительно, если после виртуального секса, виртуальных домогательств, виртуальных браков итд. появятся виртуальный презерватив, виртуальные дети.. половые интернет связи вопщем.

Ни о чём виртуальном речь не идёт.Речь именно о натуральных браках.

Ни о чём виртуальном речь не идёт.Речь именно о натуральных браках.

Когда-то говорили, что браки совершаются на небесах.
Скоро станут говорить, что браки совершаются в интернете..
ничего нового.

Надеюсь, ей удалось побороть интернет зависимость?
или она стала интернет шлюхой?

Интернет как средство коммуникации,чудесное средство для поиска собеседника,единомышленника,жены, а тем более любовницы!так что в интернет знакомствах,нет ничего плохого,главное не затягивать и не разводить сопли ,типа виртуальный трах и т.д.

Интернет как средство коммуникации,чудесное средство для поиска собеседника,единомышленника,жены, а тем более любовницы!

для вывешивания манифеста перед расстрелом мультикультуральной тусовки :угу:

Американцы умные ребята, но по интернету нужно не только знакомиться но и дружно жить семейно. мне кажется так оптимальнее всего.
давайте все переженимся. давно имеет смысл сделать тему в которой вести текущую сводку о форумном семейном положении. всё нуждается в доработке.
----
вот скажем Ключик и Шерлок Холмс. Даша и Троян. Сатир и Пирожок. Козявка и Макскит.
Можно было бы записать их как форумно-семейные пары. потом пара выбирает себе детей.
Допустим пара Троян и Даша внезапно выбирает меня отпрыском и в графе дети записывается мой ник. я сопротивляюсь, ссылаясь на то что мне тоже нравится Даша и мол я не желаю быть карапузом, но жёсткая система работает. Как говорится родителей не выбирают.
В паре Ключик-Шерлок Холмс в графе - конкурент на звание мужа само собой нужно записать Игнатенко. Да, у нас должна быть продвинутая система учёта, виртуальные любовники тоже должны быть отмечены официально. Хотя с Ключиком спорная ситуация, есть ещё Полупроводник, кем его учитывать?

Назад
Зверху Знизу