4000 грн на місяць

Интернет знакомства.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
как возьмут молодую спецуху в контору - будешь опыты ставить :D только без веществ желательно :D

хоть ГОРШОК, только не в печку :D

у меня был опыт руководства молодой кровью. Но там все сложнее. Иной раз сразу схватывает, а порой - хоть вешайся - никак

Ученые отыскали секрет семейного счастья в весе супругов

Ученые из Университета Теннесси установили, что секрет семейного счастья кроется в разнице индексов массы тела (ИМТ) обоих супругов. По мнению специалистов, чем дольше женщина остается стройнее и легче своего мужа, тем дольше и счастливее будет брак. Выводы американских ученых опубликовала газета The Daily Telegraph.
Американские специалисты проводили исследование на тему семейного счастья в течение четырех лет. В эксперименте участвовали 169 женатых пар (оба супруга в возрасте до 35 лет), которым нужно было в течение всего срока исследования раз в полгода отчитываться о счастье и своем весе.

При анализе анкет семейных пар выяснилось: женщины с показателями ИМТ ниже, чем у мужей, счастливее в браке тех, у кого в семье сложилась противоположная ситуация (по каким параметрам парам нужно было оценивать уровень своего семейного счастья, издание не уточняет).

По мнению исследователей, их выводы являются исключительно положительными. "Главный тезис нашей работы заключается в том, что женщины любых параметров могут быть счастливы, если найдут себе соответствующего партнера. То есть, на самом деле важен относительный вес, а не абсолютный", - отметила одна из авторов исследования Андреа Мельтцер.
starper.gif

я буду звать тебя ШАКАЛ!

Теперь точно не даст в тачке посидеть:D

мляяя, я еще не проснулась и ничего не понимаю: Аква, а почему ты обозвала Игнатенко? :eek:

Он не дает никому побибикать за рулем его тачки:D

мляяя, я еще не проснулась и ничего не понимаю: Аква, а почему ты обозвала Игнатенко? :eek:

это не "обозвала" это "наградила". Шакал - это круто. :клас:

Теперь точно не даст в тачке посидеть:D

Он не дает никому побибикать за рулем его тачки:D

ну хоть сфоткаться рядом можно?

По мнению специалистов, чем дольше женщина остается стройнее и легче своего мужа, тем дольше и счастливее будет брак. Выводы американских ученых опубликовала газета The Daily Telegraph.

starper.gif

бля. ну кто бы мог подумать! :eek:

исследование достойно британских учёных. :D

При моих 60кг изысканной мужской красоты это ж какая мне-то нужна?
А если правда? Я вот влюбляюсь в пышечек, фак.
Буду искать самую стройную...
с таким весом любая будет пышкой.... чахлык невмерущий:D

Да! он за рулем!Смотри! в альбоме! ток не выкладывать:D

так а в каком альбоме? мне не видно:confused:

вот бывают же такие утра! Тут бардак и непонятно, щас в скайп от знакомой пришло: "1253644000183 3"
Спрашиваю"че эта??" - молчит. По телефону вообще что-то запредельное.

Мир сошел с ума!:D
Ключик давай твои фотки, до кучи!

Назад
Зверху Знизу