4000 грн на місяць

Интернет знакомства

• Автор теми Автор теми stallw3
  • Дата створення Дата створення
Абрикоска сказав(ла):
Я поддерживаю Deiron, лучше не заморачиваться на этот счет и счастье тебя само найдет, главное не закрываться от него

не верно. Если я например работаю дома, мало бываю во всяких там компаниях, то и вероятность нахождения счастия стремиться к нулю. В самом деле, я же не встречу счастие когда из комнаты пойду на кухню чай заварить :-)

а кто же его знает ...счастье оно такое ....вдруг соседка за солью зайдёт ? :)

Мне долго ждать придётся: сначало, что б заселились, а потом, чтоб соль кончилась :D.

Найти свою половинку при помощи интернета вполне реально.
Есть хороший сайт Посилання видалено - знакомства с учетом психологических и соционических закономерностей личности . Вот там-то всё и случилось. :) Живем вместе уже скоро год.

Не сочтите этот пост за рекламу сайта, но соционика при подборе партнера - штука действенная!. Рекомендую.

Останнє редагування:
Есть хороший сайт Посилання видалено - знакомства с учетом психологических и соционических закономерностей личности . Вот там-то всё и случилось. :) Живем вместе уже скоро год.

Не сочтите этот пост за рекламу сайта, но соционика при подборе партнера - штука действенная!. Рекомендую.

Надо попробовать...а вам удачи:)

Ну какая тут соционические закономерности.....:confused: ...В любви нет логики или я чего то не понимаю??
Вы еще детей учите так дружить будете ...

Ну какая тут соционические закономерности.....:confused: ...В любви нет логики или я чего то не понимаю??

Таки да. Вы чего-то не понимаете.

Ответьте на вопрос: Для чего нужны сайты знакомств?
Правильно, для того чтобы познакомиться!
Т.е. сначала люди знакомятся, а уже потом у них возникает (или не возникает чувство любви.
Так вот, соционика помогла мне познакомиться с тем человеком, чей характер полностью совместим с моим характером.

Цитата с того самого сайта:

Соционика становится путеводителем по безбрежному океану жизни. И кто вооружается знаниями соционики и использует ее законы, делает меньше ошибок. Соционика дает ответ на извечный вопрос каждого - кем быть и с кем жить.
Вместе с самым близким человеком - своей половинкой, жизнь заиграет самыми яркими красками и Вы ощутите всю гармонию ее через гармонию дуальных отношений - когда двое составляют единое целое. Это единственно возможные отношения для создания семьи. Никакие иные отношения неприемлемы - принесут только разочарования, проблемы и страдания. Потому что природа человека дуальная.

Полезно это вам или нет, - решайте сами.

Как бы там ни было....сайт, еще одно место для знакомства, и говорить, что только там можно знакомиться или наоборот, там не возможно найти, что то стоящее - нельзя. У всех по разному....но это один из способов достичь желаемого :)

Таки да. Вы чего-то не понимаете.

Ответьте на вопрос: Для чего нужны сайты знакомств?
Правильно, для того чтобы познакомиться!
Т.е. сначала люди знакомятся, а уже потом у них возникает (или не возникает чувство любви.
Так вот, соционика помогла мне познакомиться с тем человеком, чей характер полностью совместим с моим характером.
Та ну ...характер...совместимость...я даже боюсь ..что мне бы там написали обо мне...о моем характере:D...
Да бред это все ,а как то что противоположности притягивуются и т.д..

Та ну ...характер...совместимость...я даже боюсь ..что мне бы там написали обо мне...о моем характере:D...
Да бред это все ,а как то что противоположности притягивуются и т.д..

Полезно это вам или нет, - решайте сами.

Полазил я по этому сайту...что-то он меня не впечатлил.
Как-то сильно сложно устроен и я на нём устал...да и пользователей понты...

не верно. Если я например работаю дома, мало бываю во всяких там компаниях, то и вероятность нахождения счастия стремиться к нулю. В самом деле, я же не встречу счастие когда из комнаты пойду на кухню чай заварить :-)

поэтому я и говорю, зайдите на сайты, знакомтесь Но не заморачивайтесь :D

Я встречался с одной с ****** но уже мы расстались, сначало все хорошо получалось, а потом понял что мы абсолютно разные люди, просто в таких случаях, думаю что нужно расставаться незамедлительно!

Как бы там ни было....сайт, еще одно место для знакомства, и говорить, что только там можно знакомиться или наоборот, там не возможно найти, что то стоящее - нельзя. У всех по разному....но это один из способов достичь желаемого :)
Впринципе да, это наверное самый лучший ответ на поставленный вопрос!

Назад
Зверху Знизу