stallw3 я ни в коем случае не собирался обижат Абрикоску

вот обьясни ты смотришь на девушку и ты не хочешь дальнейшего развития отношений, тебе не хочеться большего чем ходить в театр взявшись за ручки например, тебе не хочеться просыпаться утром, от того что тебе девушка начинает делать что нибудь приятное ? ну и все в таком же духе, и дело даже не в том хочешь ты секса с ней на данный момент или нет, просто кто как созревает, скажешь нет не поверю

и что в твоем понятии самэц? если девушка подходит первая знакомиться со мной, на след день другая, ну мне интерестно "общаться" с новыми людьми, так что я все равно виноват в этом? или мне посылать их нафик? при учете того что нету у меня на данный момент серьезных отношений. Так это будет некультурно и девушкам будет очень обидно, не каждая решиться подойти и обломать человека как это делают девушки я просто не могу, в любом случае я уделю время даже на просто пообщаться с ней, даже если я не планирую чего то на ее счет. Или ты думаешь я бегаю днями по городу высунув язык и пытаюсь склеить всех подряд? Нифига еду по работе, взял и познакомился, просто потому что ехать скучно, а в дороге просто можно пообщаться ну или попытаться продолжить общение дальше, хз вообщем как оно так получается характер такой у меня что не могу без общения долго находиться

2 All
Ребята да может дойти конечно же, кто ж тут спорит, покажите мне его

2Абрикоска:
1. Не обязательно я остаюсь всегда собой, и никто не увидит моего плохого настроения, потому что мне не надо загружать своими проблемами других, не зависимо это виртуал или реал... но есть люди которые выплескивают свои негативные эмоции сплошь и рядом....
2. Бывает процесс познания затягивается, но не знаю я в реальности буквально через минут 10 общения знаю, буду ли я общаться с человеком вдальнейшем или нет, в инете у меня так не получается

Все дружно порадовались за автора и пожелали ему долгой и счастливой семейной жизни с избраницей