Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненамного ближе, чем от использования поиска ИМХО

К стати о птичках...я относительно недавно на форуме и никак не расчехлюсь, что такое ИМХО. Просветите![]()

Посилання видаленоК стати о птичках...я относительно недавно на форуме и никак не расчехлюсь, что такое ИМХО. Просветите![]()
IMHO
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
По-моему, Интернет лучше телевидения.
Привет.
Кто-нибудь хоть раз встречался с людьми с сайта знакомств в реальности?
Интересно, расскажите, на сколько это реально по вашему? И может ли это дойти до серьёзных отношений?
просто первый раз я посмотрел, развернулся и ушел... один раз поболтали и разошлись, другой раз дошло до кукенквакена, с последней я в принципе товарышую по сей день, но не больше. у меня построить отношения конечно не удалось, но почему я уверен что это реально, так потому что у меня товарищ женился на девушке с которой познакомился через инет и живут уже два с лишком года, а это ли не верх серьезности 
К стати о птичках...я относительно недавно на форуме и никак не расчехлюсь, что такое ИМХО. Просветите![]()

На фотках красивая, встречаешься - крокодил. Найти нормальную подругу через сайт знакомств проблематично, т.к. такие в знакомствах не особо нуждаются.. Если и сидят, то ищут богатеньких иносранцев..
Привет.
Интересно, расскажите, на сколько это реально по вашему? И может ли это дойти до серьёзных отношений?

Сайты знакомств эта трата времени!!Лучше,а самое главное,что эффектнее это ICQ,чаты и форумы!!Вот там можно найти всегда то,что ищешь!!stallw3 сказав(ла):Привет.
кукенквакен - это что?другой раз дошло до кукенквакена,
А это все потому что выкладывают фотки на которых хорошо получилась... и не потому что бы кого то обмануть а потому что самой эта фотка безумно нравится... вот и получается что обманула без всякого злого умысла...На фотках красивая, встречаешься - крокодил.
Мне тоже так кажется... хотя не факт что на форуме или в асе не сидит все тот же бородатый очкастый студент...Сайты знакомств эта трата времени!!Лучше,а самое главное,что эффектнее это ICQ,чаты и форумы!!Вот там можно найти всегда то,что ищешь!!
кукенквакен - это что?
то от чего дети родятсяэта пестец, какие сайты какие аськи какие чаты, пиплы одумайтесь, из за таких как вы рождаемость в стране падает, а еще сцуко плачуться потом на свою личную жизнь, какая нах личная жизнь в инете???....
сайты аськи и прочая муть это реальность, но эффективность их порядка 10% ...
Все это хорошо только для поддержания уже существующих отношений, а отношений без секаса не бывает, а какой нафиг секас в инете???
Автор марш отсюда на улицу в центр знакомицо с девушками, нехрен дрочить за компом, идешь на улице навстречу симпатичная девочка, улыбнись ей, скажи привет, скажи комплимент, спроси что нибудь, можешь даже морозить шо попало, для поднятия уверености в себе, мля неужели это так тяжело?
и поверь на улице у тебя в 10 раз больше шансов устроить свою личную жизнь....
wbr йа!
Кампрандэ?С таким подходом как у тебя на улице больше шансов отсаться в глазах этих самых прохожих либо дебилом с поведённой крышей либо встретить человека у которого полная безнадёга и он кстате тоже шляется по улице в поисках так сказать партнёра!!дурман сказав(ла):эта пестец, какие сайты какие аськи какие чаты, пиплы одумайтесь, из за таких как вы рождаемость в стране падает, а еще сцуко плачуться потом на свою личную жизнь, какая нах личная жизнь в инете???....
сайты аськи и прочая муть это реальность, но эффективность их порядка 10% ...
Все это хорошо только для поддержания уже существующих отношений, а отношений без секаса не бывает, а какой нафиг секас в инете???
Автор марш отсюда на улицу в центр знакомицо с девушками, нехрен дрочить за компом, идешь на улице навстречу симпатичная девочка, улыбнись ей, скажи привет, скажи комплимент, спроси что нибудь, можешь даже морозить шо попало, для поднятия уверености в себе, мля неужели это так тяжело?
и поверь на улице у тебя в 10 раз больше шансов устроить свою личную жизнь....
wbr йа!