Интернет или секс?

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення

Что для вас лучше?

• Две недели без секса

Голосів: 30 41.1%
  • Две недели без интернета

Голосів: 43 58.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Меняю качественный секс не менее четырех раз в неделю на безлимитный интернет доступ с синхронным каналом не менее 2 Мб.
:D

Останнє редагування:
Не могу себе представить такие обстоятельства.
вот тебе ситуация:
твоя девочка уезжает с друзьями в палатках жить... при этом ты пипец какой верный и на других не стоит у тебя... вот и выбирай: каждый день сексу но без интернета, или полная свобода виртуальная, но тока с онанизмом...

А с Вами мы планировали пообщаться на эту тему в понедельник.
И.. не спешите говорить о неравноценности обмена. ;)
Добавлено через 3 минуты
Хорошо хоть вы "давайте пофлиртуем" не читаете.. :rolleyes:

Хорошая тема. Нужная....
Половина выбрала инет, а половина выбравшие секс - соврали. Мне очень жаль тех людей которые твёрдо за безлимитный инет. А вот мне важнее безлимитный секс. Да... было б не плохо.
Даже в том варианте, когда девушка уезжает в палатках жить на неделю... ну и ладно, лишний повод сходить чисто пацанами выпить пива, но никак не просидеть неделю в инете.

Наверное, я бы выбрала инет, хотя жить без него могу. Просто секс у меня все равно бывает нечасто, так зачем еще и от инета отказываться?
Вот от книг не смогу отказаться. Не могу представить 2 недели без чтения. Ужас.

Вам просто такие наверное не попадались, чтоб с ними не только про инет забудешь.
Зачем они мне? У меня и так память не очень:rolleyes:
Анэль сказав(ла):
Вот от книг не смогу отказаться. Не могу представить 2 недели без чтения. Ужас.
Неужели, я такой не один?!:eek:

меняю инет на секс.
(у меня инет-анлим) :ги:

:іржач: я вот сути предложения не пойму))))
у тебя инет, ты отдаешь его за секс? это типа из разряда: будешь трахать - не буди?! :іржач: твой партнёр у компа весь в инете, а ты пользуешь пратнера....))) эх..
я бы обменяла с удовольствием (еще и каким!!!) секс на секс....

Назад
Зверху Знизу