Интернет или секс?

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення

Что для вас лучше?

• Две недели без секса

Голосів: 30 41.1%
  • Две недели без интернета

Голосів: 43 58.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Эх.. а я уж думал взять Вас на заметку - на случай обрывов.. :(

а где гарантия что и у меня обрывов не будет??? могу предложить скидку)) вы подстраховываете меня, а я вас + обоюдное удовольствие в плане секса))

При личной встрече ;) Скажем - в понедельник?
*Настоящая женщина - хозяйка своего слова: захотела - дала, захотела - взяла обратно..

:rolleyes: мы подумаем))) может мне нахаляву дадут секса??

Опрос не интересный. Вот еслибы был выбор между сексом и электричеством. Вот тут былоб поинтересней. Секс против интернета, телевизора, света и т.д. Зато какая романтика для секса. Во всем доме свечи, аромолампа ...........................

Опрос не интересный. Вот еслибы был выбор между сексом и электричеством. Вот тут былоб поинтересней. Секс против интернета, телевизора, света и т.д. Зато какая романтика для секса. Во всем доме свечи, аромолампа ...........................

секс либо электричество!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Милая если ты со мной не потрахаешься :fuck то посажу на электрический стул)):батіг:

даааа)))

а если по теме, разве не было обидно, когда девушка сидит в нете, а ты ее хочешь, но она на тебя ноль вниммания???
или когда ты сидишь в нете, а тут рядом твоя девушка хочет тебя, а ты не хочешь от компа оторваться)))) ;) вот и подумай , что лучше)

присоединяюсь))!!!
канал 1024/512, взамен прошу прошу качественный секс с оральным и без анального на протяжении ночи (ВСЕЙ!)

:іржач::іржач::іржач: это шутка, никому инет не отдам!!!
Параметры и-нета аналогичны, меняю на секс без ограничений и....Шутки в сторону!:батіг:

Назад
Зверху Знизу