Интернет или обычный магазин

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Интернет или обычный магазин

Ищу адекватный инет-магазин, хотя можно и обычный автозапчастей.
Понадобилось тут кое чего прикупить из зап частей на мицубишку, а выбор так велик, глаза разбегаются, кому отдать бабло))
Может кто может поделиться опытом - где покупает зап части, чтобы не по самым высоким ценам и не дебилы на столе заказов стояли))
Это и интерент-магазинов зап частей касается.

на лоск не пускают?

На Лоске того чего надо не нашел. Или комерсы тупые или реально нет, но на выходных облазил там несколько рядов от и до и даже ходял куда то по совету - мол ТАМ!!! все знают.. ни хера оказалось там не знают.

А мицубиши клубы всякие не советники? Exist тоже вроде не отменяли

Экзист видел, но кто его знает, магазинов много, а качество непонятно есть там и ли нет.

А клубы... я за 10 лет. что у меня эта машина, НИ разу ничего в ней не менял, кроме фильтров и масла))

На Лоске того чего надо не нашел. Или комерсы тупые или реально нет, но на выходных облазил там несколько рядов от и до и даже ходял куда то по совету - мол ТАМ!!! все знают.. ни хера оказалось там не знают.

Экзист видел, но кто его знает, магазинов много, а качество непонятно есть там и ли нет.

А клубы... я за 10 лет. что у меня эта машина, НИ разу ничего в ней не менял, кроме фильтров и масла))

Что там за такая военная запчасть нужна? В личку....

по поводу экзиста, вроде плохих отзывов не встречал.
но я тарюсь расходниками на detal.net.ua. он специализируется по мицубанам и субарикам. цены ниже, чем на экзисте. обслуживание полностью адекватное (если заказал оригинал - оригинал и приедет) и быстрое (обычно высылают детальки в день офомления заказа, на след. день - в Харькове)

Открой мне секрет - в каком авто за 10 лет ничего кроме масла и фильтров не менялось и какой ваш личный пробег?

по поводу экзиста, вроде плохих отзывов не встречал.
но я тарюсь расходниками на detal.net.ua. он специализируется по мицубанам и субарикам. цены ниже, чем на экзисте. обслуживание полностью адекватное (если заказал оригинал - оригинал и приедет) и быстрое (обычно высылают детальки в день офомления заказа, на след. день - в Харькове)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2263309

Зайдите, может, что понадобится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кривовато поиск на сайте работает ввожу код масляного фильтра на субу, показывает фильтры топливные, код если что 15208-AA100

Зайдите, может, что понадобится:

цены, вобщем, хорошие.
но несоответствия присутствуют.
например, странная резина у вас на сайте продается:
"Goodyear 205/60 R16 91 H SP Winter Sport 4D зима"
Winter Sport 4D была вроде у данлопа ))

цены, вобщем, хорошие.
но несоответствия присутствуют.
например, странная резина у вас на сайте продается:
"Goodyear 205/60 R16 91 H SP Winter Sport 4D зима"
Winter Sport 4D была вроде у данлопа ))

Спасибо за сигнал, сейчас будет "Имение Пушкинв в мехайловском", т.е. озадачу сис админов.

Цены могут двигаться вниз.

кривовато поиск на сайте работает ввожу код масляного фильтра на субу, показывает фильтры топливные, код если что 15208-AA100

Дайте тот номер, который вы искали (оригинал), я перепроверю структуру каталога.

Поломка найдена спасибо, если фильтр ещё нужен. то за сигнал и выявление поломки , отдам за просто так, т.е. в презент!

Останнє редагування:
вам дорога на мицубиси клуб, сам себе постоянно заказываю там у проверенного одноклубника

вам дорога на мицубиси клуб, сам себе постоянно заказываю там у проверенного одноклубника

несколько раз заказывал по мелочам у них - было все нормально (не у этого конкретного продавца). а однажды заказал рулевые наконечники, продавец объяснил, что неоригиналы, но вроде б как качественные. один отходил 7 тыс и лопнул :(
в принципе, продавец адекватно ответил, что при таком раскладе готов выслать ещё один бесплатно.
да и по большому счету, продавец особо не виноват в качестве неоригинала.
но для себя решил больше не заморачиваться с неоригиналами. не стоит оно того, в результате они выходят дороже оригиналов (второй, кстати, тоже отходил 20тыс. а оригиналы по 70 отбегали) ))

P.S. не в укор автоклубу, просто так сложилось неудачно

в течении недели где-то. Кстати шоу продолжается на этой странице
когда преходишь по ссылке на мотуловское масло выбрасывет в генераторы ситроена и регуляторы напряжения

в течении недели где-то. Кстати шоу продолжается на этой странице
когда преходишь по ссылке на мотуловское масло выбрасывет в генераторы ситроена и регуляторы напряжения

Бляяяяяяяяяяяя, что то нах вообще ломалось.

Завтра- после завтра, фильтр будет. Свои контакты сбрось в личку.

Назад
Зверху Знизу