Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
вопросы? чоткому пацанчегу???:іржач::іржач::іржач:

Не, ну ты из ничего высосал срач, а теперь еще просишь тебе советов накидать, при этом гиперсмайлишь. Это всё выдает тебя с головой.

чотки пацанчег, где в этом бреде хоть одна рациональная связная мысль?
хотя нет, одну вижу: ты таки принял мое высказывание о том, что количество не важно, за аксиому:)
старайся дальше! ты начинаешь делать успехи:клас:

В этом театре бреда и абсурда ты ведущая актриса. И не ври, твои слова говно, к ним прислушиваться я не могу априори.

а любви и измене)))

Не, не. О женском коварстве и измене.

Не, не. О женском коварстве и измене.

Измена да, Коварство причем?

Если женщина хочет развлечься, почему нет? Это надо для сохранения семьи

а почему бы и не покуражиться?

О! как мы запели

Измена да, Коварство причем?

Если женщина хочет развлечься, почему нет? Это надо для сохранения семьи

Коварство в том, что она пришла хвостом крутить, но забыла сказать, что она замужем. В итоге форумчанина ждет либо фэйл, либо мужа форумчанки ждет публичная измена его жены и жуткий баттхёрт(ну типа полунамеки в кэшах сохраняются, даже если их подтирать).

Как я поняла, Прапорщик, я со своим вопросом проигнорирована.
ОК. Принято.

Да вы тут срете так, что хер успеешь прочитать:D Где-то была темка, где чувак жаловался что отошел от компа и бабца давай на него в аське обижаться, мол, хули ты меня игнорируешь:D Не уподобляйся:D

Да вы тут срете так, что хер успеешь прочитать:D Где-то была темка, где чувак жаловался что отошел от компа и бабца давай на него в аське обижаться, мол, хули ты меня игнорируешь:D Не уподобляйся:D

:DОК. На 7мой странице мой вопрос.

Прапорщик, а можно поподробнее объяснить-какой смысл скрыт в выделенном предложении?..я не совсем поняла...

Ну есть такие женщины (да и мужчины), вокруг которых хоть трава не расти, лишь бы им было хорошо. То бишь интересы других они не учитывают абсолютно. Как тебе объяснить... Вот есть два человека. У каждого свои интересы. Если не учитывать свои и жить только для другого - это хуево и приводит к тому, что человек становится безвольным бараном. Если наоборот учитывать только свои интересы и забить на другого, то можно его от себя оттолкнуть. Поэтому решение всегда в компромиссе. Но некоторые этого не понимают и живут одним лишь "я хочу!!!" и пиздец:)

А теперь без обид. Кто голосовал

Я и есть жена. Так что всё ложь, пиздеж и провокация
это женушки хотящие гульнуть

Я и есть жена. За этим сюда и пришла. А муж кАзёл
в их жизни не все ровно но на измену они не решились

В интернете всё начинается как игра, так что блядью быть не обязательно. Типа просто развлечение. Флирт двух незнакомых людей, которые не видят друг друга в живую. Но ведь это может затянуть и такая игра может закончиться половой еблей.
Вот это долбанное "а вдруг" меня и насторожило.

есть старая армянская притча: мол, МА женился... все так рады, мама рада, бабушка рада, мама жены рада! и вон они садятся за стол и начинают мечтать, мол, как хорошо что наши дети поженились... вот родиться у нас внук, будет такой же красивый, как мать, и такой же умный как отец,а смелый как весь мужской род... а вдруг он будет таким смелым, что пойдет сам в лес, без оружия, а там его встретит медведь, загонит высоко на дерево, и наш малыш не удержится и упадет с самой высокой ветки и разобьется на смерть, что же мы делать-то будем, горе та какое... вай-вай-вай!

так что, ты сначала женись и интернет в дом проведи... :D "а вдруг" ваще не будет изменять? :D

А я может ники грешниц местных собираю, при помощи совалки:D

кстати, че так мало грешниц то?

— Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым!

серьезно? пора эту идею продвигать в массы холостяков.

А теперь без обид. Кто голосовал

Я и есть жена. Так что всё ложь, пиздеж и провокация
это женушки хотящие гульнуть

Я и есть жена. За этим сюда и пришла. А муж кАзёл
в их жизни не все ровно но на измену они не решились

А в этом что-то есть.

есть старая армянская притча: мол, МА женился... все так рады, мама рада, бабушка рада, мама жены рада! и вон они садятся за стол и начинают мечтать, мол, как хорошо что наши дети поженились... вот родиться у нас внук, будет такой же красивый, как мать, и такой же умный как отец,а смелый как весь мужской род... а вдруг он будет таким смелым, что пойдет сам в лес, без оружия, а там его встретит медведь, загонит высоко на дерево, и наш малыш не удержится и упадет с самой высокой ветки и разобьется на смерть, что же мы делать-то будем, горе та какое... вай-вай-вай!

так что, ты сначала женись и интернет в дом проведи... :D "а вдруг" ваще не будет изменять? :D

Честно ответь - желание проверить смс-ки или залезть в аккаунт своей пассии никогда не возникало? Не говорю, что ты это делал, а вот просто - мысль не возникала?
А вообще тема больше для лулзов, так что не воспринимай так серьезно.

кстати, че так мало грешниц то?

Ну не все наверно такие смелые.

Честно ответь - желание проверить смс-ки или залезть в аккаунт своей пассии никогда не возникало? Не говорю, что ты это делал, а вот просто - мысль не возникала?
А вообще тема больше для лулзов, так что не воспринимай так серьезно.

не, нормуль, я не воспринимаю, наоборот, хочу поделится своей жизненной позицией... канечно бляди есть, но с ними и надо, как с блядьми - поипал и выкинул... а нормальным девченкам доверять надо, они тогда тем же отвечают + бонусы :клас:

как-то давно, когда только встречались, она у мну дома Контакт не закрыла, я залез в сообщения, и понял, что там все невинно, поэтому больше таких желаний не возникало! :пиво:

Назад
Зверху Знизу