Статус: Офлайн
Повідом.: 16080
Повідом.: 16080
Подожди-ка...несостыковка какая-то получается-противоречиеСо временем начинаешь понимать, что есть отдельные личности, которые просто называют себя Женщинами. Но по факту ничего женского в них нет, потому что Женщина — это в первую очередь Любовь и вселенское Добро. А в них нет ничего, кроме того, что они разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды...
...Ну, допустим-"я хочу"...А где о разрушениях? И почему у женщины, не видящей НИКАКИХ альтернатив и не идущей на компромиссы ничего не может быть женского?Ну есть такие женщины (да и мужчины), вокруг которых хоть трава не расти, лишь бы им было хорошо. То бишь интересы других они не учитывают абсолютно. Как тебе объяснить... Вот есть два человека. У каждого свои интересы. Если не учитывать свои и жить только для другого - это хуево и приводит к тому, что человек становится безвольным бараном. Если наоборот учитывать только свои интересы и забить на другого, то можно его от себя оттолкнуть. Поэтому решение всегда в компромиссе. Но некоторые этого не понимают и живут одним лишь "я хочу!!!" и пиздец![]()
Или какие женщины "разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды"-"безвольные бараны"???...
ИМХО в том-то и дело, что если ты имеешь ввиду женщину, которой выгодно что-либо, то бишь-так называемая "приспособленка" (условно)-она ничего не будет рушить вокруг себя, она всё равно найдёт лазейку и уловки сделать это так, чтоб "любимый" не заострял на этом своего внимания и это не вызывало никаких подозрений. Разницу улавливаешь?
А "я хачу"-в категоричной форме-"и пиздец!", это взято откуда-то из децкого сада
.
- дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз.