Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Со временем начинаешь понимать, что есть отдельные личности, которые просто называют себя Женщинами. Но по факту ничего женского в них нет, потому что Женщина — это в первую очередь Любовь и вселенское Добро. А в них нет ничего, кроме того, что они разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды...
Подожди-ка...несостыковка какая-то получается-противоречие;)...
Ну есть такие женщины (да и мужчины), вокруг которых хоть трава не расти, лишь бы им было хорошо. То бишь интересы других они не учитывают абсолютно. Как тебе объяснить... Вот есть два человека. У каждого свои интересы. Если не учитывать свои и жить только для другого - это хуево и приводит к тому, что человек становится безвольным бараном. Если наоборот учитывать только свои интересы и забить на другого, то можно его от себя оттолкнуть. Поэтому решение всегда в компромиссе. Но некоторые этого не понимают и живут одним лишь "я хочу!!!" и пиздец:)
Ну, допустим-"я хочу"...А где о разрушениях? И почему у женщины, не видящей НИКАКИХ альтернатив и не идущей на компромиссы ничего не может быть женского?
Или какие женщины "разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды"-"безвольные бараны"???...
ИМХО в том-то и дело, что если ты имеешь ввиду женщину, которой выгодно что-либо, то бишь-так называемая "приспособленка" (условно)-она ничего не будет рушить вокруг себя, она всё равно найдёт лазейку и уловки сделать это так, чтоб "любимый" не заострял на этом своего внимания и это не вызывало никаких подозрений. Разницу улавливаешь?
А "я хачу"-в категоричной форме-"и пиздец!", это взято откуда-то из децкого сада:D.

не, нормуль, я не воспринимаю, наоборот, хочу поделится своей жизненной позицией... канечно бляди есть, но с ними и надо, как с блядьми - поипал и выкинул... а нормальным девченкам доверять надо, они тогда тем же отвечают + бонусы :клас:

как-то давно, когда только встречались, она у мну дома Контакт не закрыла, я залез в сообщения, и понял, что там все невинно, поэтому больше таких желаний не возникало! :пиво:

Ну это достойная позиция.:пиво:

А все эти форумные - "я замужем", пишутся для расчесывающих рога мужей. Которые, естественно, жопой чуя что-то неладное, усиливают контроль и цензуру отправляемых женой постов. В то время как жена, сидя у монитора с открытой страницей форума, как второклассница хихикает и то и дело краснеет.

Моя жена считает что в интернете сидят только дебилы. Поэтому она сама интернетом не пользуется :)

Моя жена считает что в интернете сидят только дебилы. Поэтому она сама интернетом не пользуется :)

Колличество ваших постов говорит о том,что вы это делаете за двоих:D

Ибо обломать такую тьолку проще-простого одной фразой " да и не очень то и хотелось" или "можно подумать, что я собираюсь продолжить более близкие отношения, обламайся, деточка, ты мне в дочери годишься".

О да! Вот это обломаете, так обломаете:іржач::клас:

Непонятно.. А чего она тогда с дебилом живет?

ну что вы!.. "Я замужем" - это просто способ отшить по-быстрому:D

Для того, чтобы отшить по-быстрому, не вертят изначально хвостом и уж тем более не делают этого долго, а посылают сразу. Так что тут немного другая ситуация.

Для того, чтобы отшить по-быстрому, не вертят изначально хвостом и уж тем более не делают этого долго, а посылают сразу. Так что тут немного другая ситуация.

долго вертеть хвостом? хм, это еще и гимнастика своеобразная.

А теперь без обид. Кто голосовал

Я и есть жена. Так что всё ложь, пиздеж и провокация
это женушки хотящие гульнуть

Я и есть жена. За этим сюда и пришла. А муж кАзёл
в их жизни не все ровно но на измену они не решились

за какой то из этих пунктов я жала Да))

Что-то я не возьму в толк, в чем соль, так сказать, обозначенной проблемы. В старт-посте ТС весьма недвусмысленно "намекнул", что пользуется благосклонностью замужних дам, но, тем не менее, уже десять страниц яростно их за это же и осуждает. :)Получается, что в Ваших правилах, пользоваться каким то "благом" (хотя слово подобрала не совсем удачное), а потом, это же "благо", извините, публично "обсирать"? Как-то это не по мужски, Вы не находите?
Да...и Вы ставите в упрек замужним, что о своем статусе они сообщают слишком уж поздно. Так делайте упреждающий ход конем: пусть Вашим первым вопросом будет всегда вопрос "Замужем?".:D

Что-то я не возьму в толк, в чем соль, так сказать, обозначенной проблемы. В старт-посте ТС весьма недвусмысленно "намекнул", что пользуется благосклонностью замужних дам, но, тем не менее, уже десять страниц яростно их за это же и осуждает. :)Получается, что в Ваших правилах, пользоваться каким то "благом" (хотя слово подобрала не совсем удачное), а потом, это же "благо", извините, публично "обсирать"? Как-то это не по мужски, Вы не находите?
Да...и Вы ставите в упрек замужним, что о своем статусе они сообщают слишком уж поздно. Так делайте упреждающий ход конем: пусть Вашим первым вопросом будет всегда вопрос "Замужем?".:D

:клас: +1

долго вертеть хвостом? хм, это еще и гимнастика своеобразная.

"Есть зарядка для хвоста
и для хобота зарядка":D

согласна, повертеть хвостом - это одно. А когда начинается "приходи на сеновал" - то тут пора включать замужество

Непонятно.. А чего она тогда с дебилом живет?

Моя жена знает эту пьесу Пратчетта: "Весь мир - театр. Все женщины, мужчины в нем актеры, за исключением лишь тех, кто продает попкорн."

Ее устраивают доходы от продажи попкорна :) :) :)

Назад
Зверху Знизу