Интернет в Южном?

• Автор теми Автор теми Tramper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Интернет в Южном?

Подскажите, кто предоставляет услуги интернета в пос. Южное, Высокий, Берёзовка??? Или там только от мобильных операторов есть???

Подскажите, кто предоставляет услуги интернета в пос. Южное, Высокий, Берёзовка??? Или там только от мобильных операторов есть???

В березовке Wifi ребята раздают. Вродь добивает и до Южного.
Если интерестно - маякни в ЛС, посмотрю телефон. (на столбах видел)

В березовке Wifi ребята раздают. Вродь добивает и до Южного.
Если интерестно - маякни в ЛС, посмотрю телефон. (на столбах видел)
ну я звонил этим ребятам, мутно у них как-то, спросил какой у них внешний канал, начали морозиться, хотя тарифы сладкие, как для ЧС

ну я звонил этим ребятам, мутно у них как-то, спросил какой у них внешний канал, начали морозиться, хотя тарифы сладкие, как для ЧС

А может вы из УЧН звоните, почём они знают?;)

wimax не весь поселок покрывает((( я карты покрытия пары провайдеров видел.... но надо наверное на месте пробовать! а кто такие браты боровые))))?

а по поводу внешнего канала могут молчать если берут не коммерческий тариф и перепродают.... такое возможно и не все провайдеры это глушат.... могут например подождать пока сеть будет побольше - а потом на себя всех абонентов перекинут без затрат)))) был такой "случай" у триолана - только в другой стороне харькова)))

для ого нужен стационарный телефон(((( а если его нет((((( там как на атс есть ещё свободные пары? никто не знает???
еще важно расположение дома, если рядом нету УТ-проводки, то провести телефон на отшиб выйдет в районе 8 тыс. грн + немерено побегать

special for stilldank фотография объявы, правда, в Южном
2012_08_19_12_49_34.webp

Назад
Зверху Знизу