Интернет в п.Высокий

• Автор теми Автор теми sharpet
  • Дата створення Дата створення
высотка имелась введу в городе(Харьков)на которой возможно установить оборудование которое позволяло бы на дальние расстояния кидать интернет,так мне обьяснили.....

высотка имелась введу в городе(Харьков)на которой возможно установить оборудование которое позволяло бы на дальние расстояния кидать интернет,так мне обьяснили.....

так на пути к Высокому что то типо горы, когда к вам ехать. как быть?

Можно например снабдить человека который катается каждый день в Харьков винтом на терабайт. Утром передавать ему список запросов, вечером он будет привозить инфу ))))

Можно например снабдить человека который катается каждый день в Харьков винтом на терабайт. Утром передавать ему список запросов, вечером он будет привозить инфу ))))

гениально:клас::іржач:

ох и баянище...
флопинет называется. Ну чуть доработанный, хард вместо флопа. И верно, прогресс не стоит на месте.

ох и баянище...
флопинет называется. Ну чуть доработанный, хард вместо флопа. И верно, прогресс не стоит на месте.

за то скорость гарантирована будет:D утром отправил, вечером получил:іржач:

угу, терабайт за 9-10 часов - вполне приличная скорость :D Вообще шутки шутками, но когда-то давно, на задворках истории, были сервисы которым шлёшь по емылу ссылку, а они тебе в ответном письме всё что содержит эта ссылка. ХТМЛ страница с картинками или файло. Т.к. в конце 90-х у многих была электронная почта, но не было полноценного инета

По теме. Нормальный токо ОГО, и то зависит от линии.
Я на своей больше 11 Мбит поднять не могу, у соседей через огород больше 20 вытягивает.

А больше вариантов пока и не наблюдается.....

Назад
Зверху Знизу