Интернет в Кутузовке

• Автор теми Автор теми Ромик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Интернет в Кутузовке

Помогите пожалуйста мне, у меня такая проблема:
Хочу нормальный интернет, dial-up работает очееееень медлено, adsl - АТС наша не поддерживает...

У кого какие есть идеи?

... Хочу нормальный интернет, dial-up работает очееееень медлено, adsl - АТС наша не поддерживает...

У кого какие есть идеи?

Если есть мобильный телефон с нормальным оператором (не лафа) и спутниковая тарель - ставь спутниковый интернет. Ну или меняй место жительства.

PeopleNet - если через модем юзать скорость очень пристойная. Но модем дороговат.

Узнал насчёт пипла, гвоорят что у меня покрытие плохое, связь не стабильная...но думаю заехать попробовать взять модем и поставить, если будет плохо можно будет вернуть...

Satellite сказав(ла):
Если есть мобильный телефон с нормальным оператором (не лафа) и спутниковая тарель - ставь спутниковый интернет. Ну или меняй место жительства.

Тут ловит нормально тока киевстар, потому что вышка рядом :) но у них инет дорогой... А зачем моб для спутникого инета?

Кто знает компанию которая предоставляет услуги инета чтобы прием и отправка данных шли через спутник...а не через модем...буду очень признателен :)

А зачем моб для спутникого инета?
Это тебе халф-дуплекс посоветовали. Т.е. исходящий через мобилку а входящий через тарелку. Поищи, ща полно полнодуплексного спутника, неширокий анлим можно найти за 150 и даже меньше баксов

Но симетричный канал стоит дорого ищите что то типа Wifi, а взятся ему там можно очень просто достаточно желания только.
Посилання видалено

по Wifi:

vostok.net
bigline.net
itl.ua

или как товарищ посоветовал вверху поговорите с представителями УТ по поводу организации включения по Wifi сейчас там жесткий план по подключениям думаю не откажут.

Останнє редагування:
У меня есть тут пиплнЭт но говорят что связь очень не стабильная и плохая скорость будет...

или как товарищ посоветовал вверху поговорите с представителями УТ по поводу организации включения по Wifi сейчас там жесткий план по подключениям думаю не откажут.

Где мне с ними поговорить?

Поставь наружную антенну и будет тебе скорость нормальная лучше чем в центре города поверь мне!
звони 80577585090 поможем и подключим.Подключаем к PEOLENET.
P.S Опыт есть!

в харькове нормальное покрытие от укртелекомовского wi-fi-ая?
какова реальная скорость закачки и сколько стоит купить оборудование, кто юзал подскажите плз ?

Поставь наружную антенну и будет тебе скорость нормальная лучше чем в центре города поверь мне!
звони 80577585090 поможем и подключим.Подключаем к PEOLENET.
P.S Опыт есть!

У тебя есть ася? Пости плиз мне 322855821

Посилання видалено
это что получается, за гиг 12 грн? за 10 гиг 60 грн? а где же можно увидеть карту покрытия?!?!

Посилання видалено
Там внизу глянь

Ребят, а разве у вай-фая радиус не 100метров? Или это типа надо мне дома ставить свою точку доступа??? Я что-то не пойму :)

точки доступа работают только в тех местах что написаны городского покрытия нет я и говорю что сходить нужно поговорить с ними а скорость стабильно 2

2 комплекта wi fi если есть прямая видимость на город, а там включаешься в любую локалку. и будет кроме инета сеть, но конечно по ниже скорость чем через кабель

2 комплекта wi fi если есть прямая видимость на город, а там включаешься в любую локалку. и будет кроме инета сеть, но конечно по ниже скорость чем через кабель
а зачем два комплекта? у них своя антенна, нужно себе внешную антенну ставить и тогда норм будет ;) вроде так

Назад
Зверху Знизу