4000 грн на місяць

интернет в частном секторе

• Автор теми Автор теми -=sasha=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
интернет в частном секторе

Всем привет, как решить вопрос о наличии интернета в частном секторе возле м. Барабашова. Перефразирую, как подключиться к инету и с помощью чего и кого в частном доме, чтобы нормальное качество было и приемлемая цена за обслуживание. Заранее спасибо за советы:rolleyes:

Останнє редагування:
Всем привет, как решить вопрос о наличии интернета в частном секторе возле м. Барабашова. Перефразирую, как подключиться к инету и с помощью чего и кого в частном доме, чтобы нормальное качество было и приемлемая цена за обслуживание. Заранее спасибо за советы:rolleyes:

гигобита за чирик не получится.
с бесплатным подключением тоже засада.

пиплнет\утел\мтс-коннект наше всё.

просмотрел предложения от пиплнет\утел\мтс-коннект\alternet.ua
Пиплнет небольшая скорость, мтс-конект поинтереснее, но нет безлимов, олинтернет реально дорого, утел оптимально и скорость и цена
Есть ли информация о качестве подключения к утел?

спасибо ссылка интересная, почитал, нужно еще проманиторить датасвит

если есть в доме укртелекомовский телефон, то подаешь заявку в укртелеком, тебя ставят в очередь и

и через 36-37 лет в доме появится телефон!!!!

небольшая скорость,

нет безлимов

реально дорого

шоподелать, шоподелать.
альтернатива - ЕЩЁ дороже. уже ж сказал - гигобита за чирик не получиццо

да телефон реально есть в доме, нужно будет узнать как быстро решается вопрос с подключием ОГО, я сейчас просто живу в квартире, но планирую через месяц переехать к бабушке, вот и интересуюсь. А по поводу подключения за чирик я и не надеялся, но минимальная оплата за месяц 300грн от альтнета и оборудование на 1500 грн., что то очень дороговато.

Для пользователя под ником si___: как я понимаю у Вас экономия средств подразумевает исключение "прожирания" нескольких дней из Вашей жизни, как для меня лучше разумное распределение бюджета на определенные направления, т.к. с таким подходом как у Вас сейчас можно с голода подохнуть. Тема была создана для просчета реальных вариантов подключения к инету в частном доме, а не для рекомендаций по изменению моего образа жизни.

вот только ваш образ жизни не позволяет получить удовольствие от виртуального контакта с берковой, увы да ах, что же делать...
работать - нет!
пытаться обмануть судьбу - да!

Повторяю, я планирую переехать в частный дом где нет интернета, а сейчас живу в квартире, где проблем с инетом вообще нет и по нормальной цене. С Берковой никакие контакты не интересуют, держите свои фантазии при себе.
Сейчас интересуют варианты подключения к интернету в частном доме, тема еще открыта для обсуждения.

Почему не подключиться к "ОГО", если есть стац. телефон в доме? Я подключал 1.5 года назад, подключают макс. за неделю, только нужно согласие хозяина дома(но я не уверен)

Всем привет, сори только залез в инет, выходные однако. Да я понял что за чирик ничего не выйдет, думаю на подключении к ОГО, а что скажите о подключении через спутник, много ли головняков?

пипл нет не вариант, у меня сейчас он, за анлим слишком большая цена с такой скоростью не анлим не хватает, утел говорят ненадежный, скорость синусоидная и вообще шлак, сам сейчас ищу что бы поставить получше, подключил бы ого но нету дом телефона, вот думаю или его подключить или 4g от интеллтелекома за 150 грн/мес 20 мбит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, просто не знаю что дороже выйдет подключать: проводить телефон или ставить аппаратуру для 4g вроде тоже не дешевле 2х тысяч...
конкретно по теме, подключайте ого, там вполне неплохой интернет, если у вас уже есть стационарный телефон данной компании, на счет очереди подключения, я видел на сайте, если позволяет бюджет, у них есть какието "пакеты", там пакет за 1000 гривен покупаешь и обслуживаешься без очереди+ модем с вайфаем по контракту за 1 гривну, и анлим 100 гривен/мес по-моему 10 мбит/сек... в общем что знал, тем поделился
уууу, я только заметил дату последнего поста)) пора закрывать темку)) модеры спят))

Всем спасибо, подключил ОГО (год назад), работает более-менее, но есть свои особенности - связь пропадает, да и скорость слабая, возможно из-за старой телефонной линии ( у меня у знакомого тоже ого в ч/с он летает по сравнению со мной). Вообщем, пока тоже в размышлении что делать.

Назад
Зверху Знизу