Интернет ул. Немышлянская

• Автор теми Автор теми Macbeth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 301
Интернет ул. Немышлянская

Была локалка Synapse - сказали закрываются, с февраля работать не будет.
Был на Укртелекоме - сказали нет свободных портов. В очередь поставили, но никакой конкретики.
Платить готов максимум 100грн в месяц, контракт заключать не хочу (если расчехлится телеком сразу уйду на ОГО). На что стоит обратить внимание?

А че с локалкой, чего закрываются? Какой у вас тариф был, какая скорость, сколько платили?

Локалкой это я громко назвал, сети как таковой не было, просто раздавали укртелекомовский инет по улице. Платил 60 грн в месяц, скорость до 750кбайт/сек при закачке с торрента, мне больше и не надо.
Почему закрываются - не знаю. Позвонили, сказали закрываемся.

идешь по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проверяешь техвозможность
если ок, оформляешь, если нет оставляешь заявку, вопрос в основном решается довольно быстро (для города).

идешь по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проверяешь техвозможность
если ок, оформляешь, если нет оставляешь заявку, вопрос в основном решается довольно быстро (для города).

Сегодня был на телекоме, заявку оставил. Сказали, что сейчас свободных портов нет, вроде бы должны добавить, но никаких конкретных сроков даже приблизительно назвать не смогли.

Сегодня был на телекоме, заявку оставил. Сказали, что сейчас свободных портов нет, вроде бы должны добавить, но никаких конкретных сроков даже приблизительно назвать не смогли.

Ну Немышлянская большая, где точнее живете?

Дмитрий будет раздавать прямое включение в Level3, Retn, Cogent, блок адресов, регистрация AS, также на каждого жителя Немышлянской по блоку /64 IPv6.

Ну Немышлянская большая, где точнее живете?

возле магазина

Дмитрий будет раздавать прямое включение в Level3, Retn, Cogent, блок адресов, регистрация AS, также на каждого жителя Немышлянской по блоку /64 IPv6.

Что сие значит мне неведомо.

Назад
Зверху Знизу