4000 грн на місяць

Интернет - сила!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
А у меня нет аккаунта ни в одной соцсети. Когда оно только появилось, меня насторожил список обязательных к заполнению полей, и я решила, шо нуегонахуй.

никто не мешал бы тебе заполнить левыми данными, там же паспортные данные твои не сверяют? ну вот в чем проблем заполнить прочерками даже те графы?

На самом деле всем пох на ваши данные и прочее в однояичниках, вклоаке и фейспуке.

никто не мешал бы тебе заполнить левыми данными, там же паспортные данные твои не сверяют? ну вот в чем проблем заполнить прочерками даже те графы?
Та ну. Просто оно в принципе нахуй не надо. Все эти соцсети, что-то есть в этом ущербноек донельзя. Ну, вот зачем мне находить утерянных в пространстве и времени одноклассников? Пусть остаются там, я без них все эти годы отлично жила, так зачем они мне? Или вконтакты там всякие...не. Мне для попиздеть ХФ хватает.

Та ну. Просто оно в принципе нахуй не надо. Все эти соцсети, что-то есть в этом ущербноек донельзя. Ну, вот зачем мне находить утерянных в пространстве и времени одноклассников? Пусть остаются там, я без них все эти годы отлично жила, так зачем они мне? Или вконтакты там всякие...не. Мне для попиздеть ХФ хватает.
Тори, ХФ такое же болото. Если не хуже.

Stalker1509, в ментовке работаешь. Или внештатный стукачок?

кому мы нахер нужны :D спецслужбы если интересуются, то интересуются вполне конкретными личностями, но не как обычными работягами.
выключайте манию величия и спите спокойно :D

кому мы нахер нужны спецслужбы если интересуются, то интересуются вполне конкретными личностями, но не как обычными работягами.
выключайте манию величия и спите спокойно
Харви Ли Освальд тоже был никто, а его назначили убийцей целого Кеннеди. :ги:

Зато здесь я могу обзывать Януковича пидаром, и многие меня поддержат. :ги:
А ещё забавно пенятся голубые в Политике.

я сорву для тебя покровы, но в том же вк ты не только можешь называть его пидаром, а еще и собрать 1 млн таких же почитателей, как и ты, которые еще будут рисовать гей-плакаты с его изображением и заработать на рекламе денег так, что тебе до пенсии не нужно было б палец о палец ударить.

Харви Ли Освальд тоже был никто, а его назначили убийцей целого Кеннеди. :ги:

о нем есть статья на вики :) а о мне, тебе и уверен всех учатниках форума нету. так что мы никто даже в рамках интернета :D Но все думают что они такие важные что ими интересуются спецслужбы :D

Согласен, говноклашники и фконтахты нах не нужны.
Зато здесь я могу обзывать Януковича пидаром, и многие меня поддержат. :ги:
А ещё забавно пенятся голубые в Политике.
Да пускай пеняться, факт есть факт, а им стало быть нужно отработать свои 30 гривасов.

о нем есть статья на вики :) а о мне, тебе и уверен всех учатниках форума нету. так что мы никто даже в рамках интернета :D Но все думают что они такие важные что ими интересуются спецслужбы :D

про Буницына видела статью)

Страшно представить.Удаляюсь нах из всех сетей где имеются настоящие данные.Решай сам!!!

Поздно, досье уже пылится в ящике. Мы знаем кто ты - даже если засвеченый при регистрации мобильник сменишь - тебя уже ведут.

да всем на вас насрать, кому вы, хомячки, нужны в соц сетях то? Не нужно создавать иллюзию великой значимости, что вас пасут спецслужбы и т.д, хотя я понимаю, что многим бы так хотелось представить себя в этом амплуа

ты прав!спец.службам ты не интересен.
а вот коллекторским конторам и иже с ними кидалам,вполне

ты прав!спец.службам ты не интересен.
а вот коллекторским конторам и иже с ними кидалам вполне

1) каким службам, если у меня кредитов отродясь не было?
2) Если вы взяли кредит и не вернули его - кто вам доктор?
3) Эти службы вас и без соц сетей найдут.

Я зареган в разных (двух) соцсеточках, имя и личная инфа конечно же не настоящие. Кому надо и так знают, а левые разные не лезут.

Ржу с этого доморощенного снобства про соцсети, это ещё смешнее чем когда начинают эпистолярно тренироваться кто сильнее макодональдс ненавидит и как туда никто не ходит.

А вы читали например EULA у гугля? И что все данные, которые мы ему добровольно скармливаем (история поисков, геоположение, посещенные сайты и тд) включая переписку в gmail он имеет право использовать на своё усмотрение в своих целях? Никто сервисами гугла не пользуется? А, пользуетесь? Пора прекратить! :D
Яндекс или Microsoft такие же, чтобы два раза не вставать. Выхода нет, отключайте интернет.

Как часто мы задумываемся, что с помощью обыкновенного самого старого компа и усидчивой наблюдательности можно приоткрыть жизнь другого человека.Т.е. засунуть свой любопытный нос в чужие дела.И насколько правдивую информацию надо размещать в соц.сетях и при регистрации нового аккаунта на форумах.
Ранее я скептически относился к людям утверждающим,что мы находимся под присмотром спецслужб,а ведь так оно и есть!Та и возможностей у них побольше.
А ты зарегистрирован в какой нибудь социальной сети с настоящими данными и фото? Задумайся как это может повредить тебе,если не сейчас,то в будущем!

PS продолжая эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2885946 из-за того что Старший майор её создал я узнал кто он,кто его друзья,сколько лет,чем занимается,в какой школе учится его ребёнок.Так это я, человек без особых навыков, который обучался общению с компом самостоятельно,а что может нарыть профи?И как он будет использовать полученную информацию?
Страшно представить.Удаляюсь нах из всех сетей где имеются настоящие данные.Решай сам!!!
Проснулся:рл:
Уже давно вводят тотальный контроль...
Электронные паспорта,метрические системы слежения "для поиска безвести пропавших..." и т.д...
" Мы под колпаком..."

Как часто мы задумываемся, что с помощью обыкновенного самого старого компа и усидчивой наблюдательности можно приоткрыть жизнь другого человека.Т.е. засунуть свой любопытный нос в чужие дела.И насколько правдивую информацию надо размещать в соц.сетях и при регистрации нового аккаунта на форумах.
Ранее я скептически относился к людям утверждающим,что мы находимся под присмотром спецслужб,а ведь так оно и есть!Та и возможностей у них побольше.
А ты зарегистрирован в какой нибудь социальной сети с настоящими данными и фото? Задумайся как это может повредить тебе,если не сейчас,то в будущем!

PS продолжая эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2885946 из-за того что Старший майор её создал я узнал кто он,кто его друзья,сколько лет,чем занимается,в какой школе учится его ребёнок.Так это я, человек без особых навыков, который обучался общению с компом самостоятельно,а что может нарыть профи?И как он будет использовать полученную информацию?

елы палы, да не нужен ни ты спецслужбам, ни я, ни какой то вася пупкин который ебланит на этом форуме. вся инфа и без интернета на тебя имеется в базах.

Проснулся:рл:
Уже давно вводят тотальный контроль...
Электронные паспорта,метрические системы слежения "для поиска безвести пропавших..." и т.д...
" Мы под колпаком..."

:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу