Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
Ну, во-первых, мы флудим там и с теми, где это уместно
Вот и флудите там где уместно, а здесь серьёзный форум.
standarvet - главный шпион-диверсант в стане врага, и его миссия - развалить КПСС (банду) и СССР (ХерФак) изнутри, чтобы на их руинах воцарилось общество истинной демократии во главе с Оршанским и Модератором

Махiнацiя - нi!
Фальсифiкацiя - нi!
Понятiя - нi!
Нi брехнi!

тема съехала куда-то в кювет :(

Подождите, сейчас подъедут киевстаровцы и поднимут тему на прежнее место.

Ув. представители компании Киевстар! Ответьте, пожалуйста, на прозвучавший из уст господина Оршанского вопрос: вы можете гарантировать ему беспрепятственный прямой проход в Сингапур без единого разрыва до 26 апреля по гарантированному соединению?

Зачем Херру Херцогу Сингапур?
Газве во Фганфугте *********ов совсем не осталось после его посещения Анкотела?

Это напоминает тему "Поиграем в евреев" во Флейме на форуме Макснета: отвечают вопросом на вопрос, и отвечают чаще всего те, которым вопрос этот не предназначался.

Это напоминает Витю.

Судя по всему, если тут в хайтэке так часто обсуждают Оршанского и ведут гладиаторские бои с ветряными мельницами, которые нередко заканчиваются предложением встретиться где-нибудь за углом под забором мясокомбината для выяснения вопроса, кто кого больше и насколько больше уважает, то дела на харьковском рынке телекоммуникационных услуг идут относительно неплохо.

Относительно каких рынков?

Можно даже получить гарантированный проход в Сингапур, хотя у Оршанского никак не получается.

Ну так может быть вы расскажете у кого в Харькове арендовать "гарантированный канал" связи до Сингапура? C выдержками из договора со SLA пожалуйста.

Если вы имеете ввиду Европейский рынок, рынок США или Китая. То я там действительно знаю компании предоставляющие подобные услуги.

2.jpg

Только вот в этой табличке пока нет ячейки SG/UA-KH :)

Останнє редагування:
Вы хотите, чтобы перевыпердолет один тонкочувствительный человек получил инфаркт? Я могу вам это устроить.

Как это связано с технической возможностью в Харькове арендовать "гарантированный канал" до Сингапура?

Относительно рынков Гондураса и Северной ******ии.

А если скажем относительно рынка Гонконга? Там говорят за 1Г всего лишь 26$ правят.

Короче, ступайте вы в когент!

Ну Когент само собой, к концу месяца по акции. По 8 грн/1Мбит ip-transit, кто же в него не вступит :) Гарантированная соточка по Европе и США, взаимодействие по BGP - за сопливые 100$, красота за "сущі копійки".

Но вот только одна проблемка Когент до Сингапура не дает в аренду "гарантированных каналов", ибо PoP Когент в Сингапуре нет, собственно как и "гарантированных каналов" до Сингапура!

Пока мимо, еще варианты будут?

Кому надо гарантированно попасть в Сингапур, садись и поезжай!

1125591636-0.jpeg

Странно.

Организациям надо обращаться туда, где предоставляется гарантированный канал и по совершенно другим расценкам. А Триолан пусть остаётся за народными массами, которым срочно нужна "соточка за чирик".
И для массового читателя это чтиво вполне сойдёт, потому что те, кто читает "Звёздные войны" А. Д. Фостера и Дж. Лукаса, вряд ли станут читать "Войну и мир" Льва Толстого или "Звёзды смотрят вниз"

Давиче вы предлагали обращаться туда где предоставляется гарантированный канал. Это вы веломагазин подразумевали?

Пост №422.
А вы, наверно, пишите цитатографию Оршанского и собираете материал для фолианта?

Каждый пост херра Херцога сохраняется в специальную БД для хранения и последующей передачи потомкам, мне кажется такой квинтессенции знаний, которая содержится в каждом посте херра, нет ни в одной энциклопедии и я надеюсь, что мой скромный труд оценят по достоинству эти самые потомки

Хотя, некоторые посты сохранять не нужно потому, что в них наблюдается комплекс "I'm the cleverest of the cleverest, others are not"

Останнє редагування:
Ну, во-первых, мы флудим там и с теми, где это уместно и кто сам выёживается по-умному.
А во-вторых, мы в этом плане продолжаем ваши славные традиции - так что же вы ещё недовольны? Вы должны только гордиться, что после вашего ухода на пенсию у вас подросла достойная смена. :yahoo: :D
Алексей Сергеевич, если старожил форума, знает, что standarvet - главный шпион-диверсант в стане врага, и его миссия - развалить КПСС (банду) и СССР (ХерФак) изнутри, чтобы на их руинах воцарилось общество истинной демократии во главе с Оршанским и Модератором.

А Обер-лейтенант уже в курсе, что ожидает его провайдера в будущем, или вам еще не сообщили приятную новость?

А, так вы не все знаете? Ну пусть это для вас будет сюрпризом. :D

Иными словами, вам не хватает публичного мужества выступить в роли информационного агенства и поделиться этим триллером с мировой общественностью? Действительно, так лучше, чтобы потом не выглядеть нелепо, если вдруг всё это окажется мыльным пузырём.

Ну я же себя не провозглашал шпиеном третьего рейха, который должен развалить сами знаете что. Что же шпиен, не полностью осведомлен?

По моим данным (не претендующим на 100% истину) слухи по продаже МаксНета сильно преувеличены.

По моим данным (не претендующим на 100% истину) слухи по продаже МаксНета сильно преувеличены.

Ты считаешь, что они пойдут на слияние? Сомневаюсь. Это будет не выгодно для Стручаевых.

Вы наверное хотели написать, "надумает и на фантазирует". Скажите, а у вас последнее время не мучают головные боли или галлюцинации?

Назад
Зверху Знизу