Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
бггг а кнопку получить 100 грн нажимал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво только внешне)

Так как VEGA? Уходить от ОГО или оставться?

скажите пжалста, что из этих названий является псевдонимом Харькова ?

54e185629e1f.png

или, тогда сразу второй вопрос, зная, что там нет Харькова, зачем давать эту ссылку?

А у меня встречный вопрос к вам - читаете ли вы, что написано выше?

!!!!!!!!!!!Внимание! База городов дорабатывается. Если по Вашему запросу не будет найдено нужного Вам города, уточнить возможность подключения Вы можете заполнив анкету на нашем сайте, или позвонив по телефону
0 800 600 0 60!!!!!!

Viking абсолютно прав. Потому что разобраться какое покрытие у Веги в Харькове невозможно ((( Зато вот Вишневое и Славянск.... ;)

Так как VEGA? Уходить от ОГО или оставтся?
А вы уверены, что у VEGA есть возможность вас подключить? Если да то подключайтесь:))
Да и кстати заявку можно подать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Ув. переподвыподверт, я проверила там есть Харьков:)) хотя, думаю, Песочин все же Харьковская обл., но обращаться все равно надо в Харьковский охвис.

А у меня встречный вопрос к вам - читаете ли вы, что написано выше?

канешна читаю

VEGA - Проверить тех.возможность на сайте можно (!) Посилання видалено

и меня удивляет, что сотрудник провайдера посылает потенциального клиента проверять техвозможность на ресурс, где Харькова нет в принципе.

хотя, мы с Горьей уже обсуждали влияние утечки мозгов, чо...

Хочу беспроводной интернет. Помогите выбрать Utel, Peoplenet или МТС? Дома у меня Триолан 60грн. 10Мб/c. Устраивает.

Спасибо! А у кого лучше подключиться к Utel? Сколько стоит? Какой лучше модем? Нормально работает на Жуках и на Салтовке (Тимуровцев, Гарибальди)?

Оставлял заявку на подключение у Vega на сайте - пока ответа ноль
Звонил им, ждал 5 мин соединения с оператором, надоело, нервы не к черты
Кто здесь может сказать возможно ли подключение по определенному адресу???

Подключись-узнаешь.Толку от тех отзывов то?

Логично, но зачем тратить деньги и время)))

Сейчас юзаю ОГО 2мб. Прием и отдача стабильные(2мб прием и 750кбит отдача). Проблем в падениях сети нет. Ценник 150грн в мес.

У притекса 115грн за 100мбит (даже если 50мбит стабильно - то уже есть смысл)....но если сеть будет падать как макснет/балу (которые я юзал до телекома). то ну его ***!

У притекса есть и ещё недостаток они могут подключить по заявленной цене только один комп, для подключения второго необходимо доп оборудование (недешевое) у меня УТ , и подключено 4 компа через свич, проблем со скоростью не неблюдается (безлимит 1 Мбит)

У притекса есть и ещё недостаток они могут подключить по заявленной цене только один комп, для подключения второго необходимо доп оборудование (недешевое) у меня УТ , и подключено 4 компа через свич, проблем со скоростью не неблюдается (безлимит 1 Мбит)

а какое это оборудование, и недешевое, это сколько в деньгах?

У притекса есть и ещё недостаток они могут подключить по заявленной цене только один комп

Ну пускай.

После их подключения. переподключаешь к роутеру с вайфаем, к примеру, и сколько хочешь компов подключается без проблем :)

Что-то в последнее время Укртелеком стал меня сильно раздражать. Какой провайдер самая лучшая альтернатива Укртелекому?

speed.io.png

вот укртелеком 8 мбит 250 грн , не лучше притекса за 115 грн
speed.io.png

Назад
Зверху Знизу