Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдеры: IP SYSTEMS

• Автор теми Автор теми capuchin
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Публичный договор

Абонент самостоятельно несет полную имущественную ответственность за свое бездействие, а именно не установка на свое оборудование: средств защиты от перепадов напряжения в электросетях общего пользования и локальной сети; программных средств защиты от несанкционированного доступа третьих лиц и компьютерных вирусов, в результате чего вышло из строя часть оборудования Абонента, всё оборудование Абонента, было уничтожено всё имущество Абонента, а также наступили любые другие отрицательные последствия у Абонента.

Оператор не несёт ответственности за оборудование и имущество Абонента.

Положения договора, кот противоречат законодательству... Прежде всего закону о правах потребителей ("Безопасность продукции")... а уж по поводу нормативов проектирования телекоммуникационных сетей сейчас выясняю :confused:... Мож мне им еще приплатить, что остальное имущество осталось целым :eek:

Положения договора, кот противоречат законодательству... Прежде всего закону о правах потребителей ("Безопасность продукции")... а уж по поводу нормативов проектирования телекоммуникационных сетей сейчас выясняю :confused:... Мож мне им еще приплатить, что остальное имущество осталось целым :eek:

"Продукция" в данном случае - доступ в локальную сеть и интернет. А заземление электроприборов - не головная боль провайдера, имхо.
Не радовало у этого провайдера постоянное падение сети на 1-3 суток после гроз, даже небольших.
+ в июне у них появился какой-то мудаковатый оператор тех. поддержки, который разговаривал исключительно в стиле "делаю одолжение, но ни черта не знаю".
До этого все ок было.

Назад
Зверху Знизу