4000 грн на місяць

Интернет провайдер

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
А каким пользуетесь вы и почему? Я так понимаю, переплачивать смысла нет, т.к. скорость будет одинаковая +/-. ( кабельное не интересует).

KC самий крутой !
Моб. связь + безлимит. моб. тирнет +домашний тирнет .Контракт .:клас:

Из за бедности, в 2019г перешел на киевстар домашний интернет. три месяца по 140 грн в них включен интернет домшний 100мбит по кабелю, и безлимит на киевстар мобильный и интернет мобильный 9гб. а после трех месяцев это удовольствие стоит 180 грн включая безлим на мобильный.
Так же дал пароль от роутера соседке, и беру с нее 60 грн в месяц за пользование моим вайфаем (выставил на роутере фильтр +4 устройства кроме моих, по мак адресу)

до этого всю жизнь на всех квартирах был на макснете, самый стабильный провайдер. пробовал и волю и триолан, дорого и не очень стабильно..

а потом я переехал в частный сектор. Тут совсем другие расклады. если повезет по улице один всего провайдер и он будет диктовать условия. поключение 2000 грн - пожалуйста, абонплата 280 грн. пожалуйста..

Но мне повезло, у меня по улице лояльный провайдер, акция 350 грн за три первых месяца, подключение оптовологном ГПОН бесплатно+бесплатно дают роутер и маршрутизатор для оптоволокна.., скорость раза в три выше чем у вас всех.. - а потом 150 грн в месяц..абонплата.
Есть у нас тут еще укртелеком интернет по телефонной линии. Но у них такие бюрократические загоны, что я от них отказался сразу (когда звонил попросил интернет подключить, в доме у меня был заведен их кабель телефонный. Так мало того что четыре раза от них приходили какие то люди, смотрели, по люкам лазили, потом звонили несколько раз тетки разные, короче в итоге сказали, что украли под землей кабель и мне бы нужно оплатить новый кабель до распред коробки 2000 грн+работа. (это при том, что у меня был заведен их кабель телефонный, и он даже работал, пока там работяги не поковырялись)... Я отказался конечно от укртелекома, но некоторые люди по улице сидят на нем и мучаются

В частном секторе стены дома толстые, гасят сигнал сильно, установил еще один роутер, на границу сигнала, чтобы расширить покрытие, перенастроил WDS мост, чтобы добивало на терассу и до туалета типа сортир. Теперь стало добивать и до соседа - дал ему пароль и лимит на 3 устройства. цена в месяц 70 грн. Когда не платит или громко музыку включает - я отрубаю ему интернет.. так и живем . Все это из за бедности, конечно

фигею с вас! хаите гепу и сами трионал юзаете! а то что эта конторка ему принадлежит вас не волнует! личноя волю испльзую больше 12 лет!

У нас в городе всего два более-менее нормальных провайдера: Воля и Эверест. 100 мБит/сек + базовый ТВ (60 каналов) стоит у них примерно одинаково, до 300 грн/месяц. В Укртелеком оставил заявку, они даже не перезвонили за 2 недели. У мелких провайдеров нет нормального покрытия и цены высокие. С большим удовольствием перешел бы на Киевстар-но его нет в нашем городе.
Рассматриваю вариант с сим-картой в роутере и пакетом лайфа. Но что делать с ТВ? Есть т-9 и 2 тарелки, но там шум и каналов украинских мало.
и жаба давит платить по 300 грн ежемесячно, не стоит оно таких денег.

Жду Старлинк от Маска :-)

Сижу на истэке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость спидтестом(при заявленных 100) 95-88 мбит.ни выше ни ниже не разу ещё не было.Этого с головой,после укртелекомовской 10ки.:кручусь: за двести грн.!
Цены истэка 100-150-200грн.за сотку.зависит от места проживания квартира,ч/с,условия и ТД...
Стабильность; за пол года пользования была одна авария , отключили свет на пол дня у них(профилактика) они честно отработали четыре часа на аккумуляторах,после чего интернет пропал на 3 часа. Больше после этого проблем не было.:yahoo:
Статистика трафика и финансов фото; Screenshot_2020-08-10-12-48-45-131_com.android.chrome.webp

Re: Интернет провайдер

Триолан мощнее своей топологией чем Киевстар, КС в свою очередь очень хитро настроен делением скорости, таким макаром с трафиоком в 1гб по сотням кирпичей он выдает средний показатель на каждого юзера. Скорость конечно меняется, но слишком низко не падает

А каким пользуетесь вы и почему? Я так понимаю, переплачивать смысла нет, т.к. скорость будет одинаковая +/-. ( кабельное не интересует).
Смотря где...
Помню имел дело с провайдером Вега. Интернета не было месяцами. И они ничего не делали вообще. И мало того выставляли счет за интернет если ты сам не сообщил что его нет. Но при этом они знают что его нет у тебя, т.к. знают что кабель украли.

Они сайт постоянно улучшают чтобы стать лучшими среди конкурентов

Хороший провайдер...
Сайт не работает у них? ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Не жалуюсь. Хороший:)
Может и правда обновляют сайт...
Личный кабинет работает.
IMG_20210210_072402.webp
Акция хорошая там,приведи друга... За каждого человека по моей рекомендации пришедшего к ним месяц интернета в подарок 3 й месяц бесплатно у меня:yahoo:

Не жалуюсь. Хороший
У меня не открывается и сейчас
Странно, тут всё супер

Трассировка маршрута к istec.net.ua [185.200.60.3]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.99.0.2
3 12 ms 12 ms 14 ms istec-ix.giganet.ua [185.1.62.249]
4 12 ms 12 ms 12 ms noc.istec.net.ua [185.200.60.3]
Трассировка завершена.